杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[泰国文化] 转载:泰国爆发罕见贿选丑闻 现任及候任总理均被卷入

[i=s] 本帖最后由 小小美美 于 2011-7-14 01:58 编辑 [/i]
: j! c4 |2 p. _* `6 @- D7 Y5 }, X% C" b: ^
[size=4][b]泰国爆发罕见贿选丑闻 现任及候任总理均被卷入
6 y6 d( W9 L. n* l2011-07-13 09:08[/b]    [u]来源:环球网    欢迎订阅Alert博览资讯 ( H: l  _" v7 H4 U
[/u]                   泰国侯任女总理英拉被投诉违反选举法 泰候任女总理等16名候选人未通过议员资格审核,环球网记者谭利娅报道,据外电报道,泰国本已举行完毕的下议院选举再生变数。由于大选选出的500名议员中有142人被投诉贿选或有违法嫌疑,泰国选举委员会对这部分选举结果不予认可。这其中包括现任总理阿批示及候任女总理英拉。[/size]
. G6 E# j. N! y4 N; W& ^- D! c) u; Z4 m+ ]
[size=4]  据澳大利亚ABC新闻网7月13日报道,泰国选举委员会拒绝认可候任女总理英拉,原因是她被控有违法嫌疑,特别是在选举中得到了被禁止议员的帮助。此外,委员会也拒绝认可现任总理阿披实在大选中获得的投票结果。据报道,两人都被指控存在贿选行为。[/size]+ n2 d9 e3 M/ X5 p- T

1 U% T3 I+ ?* I% m[size=4]  报道指出,此次大选选出的500名议员只有 358人合格。选举委员会将对案件进行考虑,一周后对外界通报结果。泰国也存在重新举行大选的可能。[/size]4 q9 f4 R6 ?$ _* ~0 j: J

2 @* P( _% K: p% ]8 B  L5 \& ]) H[size=4]      [b][u]官场黑暗,政治这个东西不好玩就是个双刃剑,利弊渗半![/u][/b][/size]3 `3 S) @: a. G
* X  m( Q# s+ z) @* L* \' B- ^3 W9 q8 L

. r4 L! W! i4 ~+ f0 }
头像被屏蔽

泰国是一个充满矛盾的国度。似乎人人信奉佛教,但却经常有违佛理;貌似遵从礼数,但经常刀剑相向。哎,一个不稳定的社会何来文化昌盛呢。希望TIK能在这样的国度坚持自己的事业,影迷们一定全力支持!{:416:}

我感觉也不全是呀,政治这个东西,在哪个国家都是这样!只是我国是世袭的,没有把内幕公开出来,其中的奥妙是让人痛苦,让人感觉社会的冷角,所以我们还是回到阳光吧,多多希望泰国平定,我们的TIK事业生活环境美好  发表于 2011-7-14 23:34
唉 这样的国民 怪不得要用国教信佛来约束他们的心啊  发表于 2011-7-14 08:37

汗,自古政治与财权交易是不可分的。只要偶们Tik平安健康快乐就行啦。正如爵西亲说的一样,大不了,Tik举家到中国居住,反正他也有四分之一的血统是中国人的啊,就当是回娘家了。嘻嘻。再者,Tik不是喜欢到林子里去探险的吗?现在泰国的山川差不多都给Tik走遍了。偶们泱泱大国,森林资源丰富,相信Tik喜欢并会爱上这片土地的。嘿嘿{:416:}{:416:}{:416:}

汗,再好的提议也要偶们帮大帅点头啊。是不?  发表于 2011-7-14 23:39
亲,最后提出的建议非常认同,我也曾经在鲁豫节目上大力提到此,这是个非常好的提意!  发表于 2011-7-14 23:36
偶当然欢迎TIK来中国探险啦!!8过,像华山这种险峻地带就避免造访吧,替他捏把汗呜呜呜呜~~~~!!!!  发表于 2011-7-14 17:44
汗,现在其实什么都不要去多想,只要偶们的Tik平安健康就好啦。祝福Tik,祝福他们一家幸福安康!  发表于 2011-7-14 17:21
亲们偶看很难~咱家tik可是一个相当传统人(⊙o⊙)哦~他把<出逃>演活了--肯定和他本质性格非常相像  发表于 2011-7-14 13:28
亲们对咱国家得有信心!淡定。TIK若真的迁移到咱国来,说不定去一趟九寨沟他就不想回国了,实在不行,再去趟华山,他不喜欢冒险吗?哦哈。。。  发表于 2011-7-14 11:02
嗯,是的。其实到中国来,并不一定要放弃祖国啊。偶们中国是个地大物博的国家,国人都非常的热情好客,不管是哪个国家的人,只要是洋人,是敌人都会表现出偶们有别于对国人的热情。何况,Tik是偶们的最爱,不是么?  发表于 2011-7-14 09:40
飞常赞同亲的观点!可是TIK是那么爱国,我想他怎么样都不会放弃他的祖国的。关于林子的事我也很想不通,泰国那么小的国家他都做了这么多年了怎么还有素材可做的,真希望他能想开了来中国拍,资源共享下,双赢啊,  发表于 2011-7-14 09:10

我觉得英拉小姐太冤了,为百姓炒米粉也能被当成贿选~{:391:}

一切都是难意料的,只愿社会稳定,TIK生活事业更好的步入!  发表于 2011-7-14 23:38
如果拿政治要说事,就什么都有可能了  发表于 2011-7-14 09:21

个人认为是大选过程监管不利造成现在这样混乱的结果,我想其实双方可能都不愿走这条路,但是,双方面临竞争,在有空子钻的时候,为了选举结果大家都选择这条路无可厚非!唉,这样的马后炮,只能让泰国政局更加混乱。

这也就是政治手腕!  发表于 2011-7-14 23:39

本以为很快就会有位女总理上任了,没想到现在又出了这样的事,希望此事能够很快得到解决,不要影响普通百姓的生活就好。{:417:}

政治上很多人都是牺牲品,那么如果真的不被认可,那下一个人就是最大的受益者了{:415:}

是啊,《出逃》的阿诺泰不就是典型的政治牺牲品吗。。。。。  发表于 2011-7-14 17:03
汗,鹬蚌相争,渔翁得利。谁知道这里还有什么猫腻呢。  发表于 2011-7-14 09:43

“央视2011年7月12日报道,当天本是泰国大选最后公布票选结果的日期,泰国大选结果再生变数,当晚的新闻发布会表示大选选出的500名议员只有358人合格,142人被投诉存在贿选或违法嫌疑,其中包括侯任总理英拉和看守政府总理阿披实,30天后对外公布最终结果,存在重新举行大选的可能。 ”7 n2 @/ Q- n7 X* e6 }
偶不懂政治,希望tik不要卷入政治是非,安安心心在林子里拍navigator,安安心心跟老婆过日子,勤勤恳恳地为粉丝们拍戏,其他都是浮云~~话说反正邦大帅哥作为泰国人,这种事也见得多了,见怪不怪了吧~~

政坛上有几人是真正的清水芙蓉呢?水至清则无鱼啊~政坛的各种所谓被举报的丑闻 是真的揭露黑暗面吗?还是以此为利器“披荆斩棘”呢?双刃剑的结果都知道 但是绝大部分人还是喜欢刀刃舔血的刺激{:415:}