杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ufxmjxjx

[Tun信息] 【08.06.23】一山一世界 一狗一天堂(看《Navigator》与爱犬SoDa游象岛有感)

原帖由 flora 于 2008-6-24 21:10 发表
/ z4 B, E3 {  c树在,山在,大地在,岁月在,我在,你还要怎样更好的世界1 d, ?5 r" c% K/ h) u4 V, v5 a+ T

2 o( ?0 z5 ]' V% i$ O6 x( K$ b, l-----------------------------------------想起了书里的一句话

4 t  f3 o4 {; c& m3 J2 y' X说的真好,另一个层次的解读。哪本书?我去拜读~
原帖由 ufxmjxjx 于 2008-6-24 21:37 发表 ( V* X6 u+ l6 k: Y  ~) J, g9 [

: G+ _. q, \5 T  r* R) t8 }说的真好,另一个层次的解读。哪本书?我去拜读~

! R5 R# S# v( ^2 M/ }2 }: N9 A& ~9 b& i0 A) Y* r2 f
) w, `: @5 U. O: W) I' p
台湾 张晓风  散文 《我在》
原帖由 flora 于 2008-6-24 21:45 发表
4 p' b) c& j$ [) |) |/ G! n% \- Q1 ~. s9 q, v8 O
2 @" j0 Y4 Z+ d5 x# d6 B

9 g+ V* J. Z, J2 {2 d台湾 张晓风  散文 《我在》
: F2 Q+ O% x; `9 ]4 B( l* l5 l9 y
好,我去看~
原帖由 ufxmjxjx 于 2008-6-24 21:48 发表
1 ?& T6 h  m5 W2 c5 j& g0 t- e8 _- S9 f- b' m
好,我去看~
0 O$ _& G# T: E' X5 S1 w
原来是她——“爱的反面不是恨,是漠然”,上小学时就在《读者文摘》上看过她的这篇短文,不想神交二十年....落花时节又逢君~
深有同感!去看了视频,那么美的画面让你用如此精辟的语言描述出来!"一山一世界 一狗一天堂"  好羡慕那只SoDa噢!
最近特别忙,很多事情发生,今天心情不是太好。11:30了很困,但是决定上网看看亲们的帖子。很长时间以来,不论多忙,每天都会上咱们的网看看,管不住自己。今天,的确是因为心情不好,我不想带着坏心情进入期待的梦乡。这时我才发现,这里已经悄然进入我的心灵深处,那种暖暖的感觉是我所迷恋的。就像儿时,母亲的怀抱总是最温暖最安全的,快乐也好,痛苦也罢,因为有了母亲的怀抱,一切都不那么重要了,这里永远是心灵释放的港湾!祝福大家,愿心中有爱的亲们快乐、幸福每一天!
原帖由 guaiguaijjj 于 2008-6-25 00:33 发表 1 e( W! ?) j( x: S- n
最近特别忙,很多事情发生,今天心情不是太好。11:30了很困,但是决定上网看看亲们的帖子。很长时间以来,不论多忙,每天都会上咱们的网看看,管不住自己。今天,的确是因为心情不好,我不想带着坏心情进入期待的梦 ...
( Q2 H) e0 Z0 b* ~7 t
人生总有高潮低谷,沉静面对,险川犹如平地,来日方长...共勉~
原帖由 flora 于 2008-6-24 21:10 发表
! j7 R0 f& f# C9 }1 `树在,山在,大地在,岁月在,我在,你还要怎样更好的世界9 z/ K' n( i, c' f) Y! T$ h+ n
: g% W/ p) s/ L: w0 `- A
-----------------------------------------想起了书里的一句话

8 L  k# x; N, a& s太喜欢这句话了,借用一下做自己的签名:目
真是言简意赅,功底深厚啊~~~
. @0 ]* W2 B' i. r2 ^% ~7 M1 K( E4 ?+ W% `/ S7 c5 U: V& q
佩服佩服~~
楼主写的好美哦