杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.06.23】申请优秀会员勋章(通过)

关闭 [复制链接]
自问自己自从注册为会员以来
% S  n; D& V8 d* ?5 d) f一直支持论坛 努力的发帖 回帖! S5 E: x! {- K, T: m/ M8 g: R/ b1 d
虽然我不是版主 也不是王上- e& P' `. Z8 w0 g" V' i- p1 R
但是我觉得自己作为一个会员我很努力 3 Y  j& z5 S; ]7 P. I5 m6 D& Z
我想做的更好 所以希望那个能够申请通过优秀会员勋章! E. |3 K3 |& s& q1 ^4 Y
:)' |# Q) E( Z. f+ m0 s2 `% p
不管能否通过 厚脸皮一次呢
; j8 M+ M; |+ v: b7 H  z
8 x* R* L7 w7 Q- ~7 r[ 本帖最后由 yuanyuan8432 于 2008-6-23 23:05 编辑 ]
支持一下,希望能通过
谢谢楼上的2位亲. i% T0 h+ B: D. k; Z
不过好像都版主都不理我啊
支持你,因为在王国里,优秀会员勋章是我们的一种荣誉也是一种荣幸

回复 5# Coral 的帖子

谢谢啊
5 {' W/ X( r( R! M3 r. p1 ]$ W  b好感动啊

申请会员勋章

申请,希望能通过
嘿嘿
5 r! A" }0 E: B& @今天好开心啊* G, }- s; s, x" x; i4 A1 e
晚上一上论坛9 ~* A# ~# Q9 O3 Q* r2 I; Z4 k6 y0 u
发现自己多来个论坛活跃勋章
! ~" ]& t6 _$ S% f而且不是自己申请的啊
0 m1 M. `4 V5 d2 c看到自己天天泡论坛的努力的到回报
. \/ H" D) y: A真的 1 |/ L/ `* R" l
我会更加努力的
& ~& ], {2 V& w0 i+ d谢谢了/ u7 E7 v' e* z( Q% e' V6 |% d8 K* _