杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[泰国音乐] Sirasak--2003年专辑-Color Of Love

本帖最后由 pengbangfen 于 2011-5-11 12:30 编辑 4 i6 Z* ^5 c" M: h# Z: K
5 A  M1 V" o! R1 U' T! c+ m
Sirasak这张Color Of Love专辑里有泰剧《出逃的公主》片头、片尾及插曲,粉好听喔,刚挖到,大家分享!8 J2 }- r/ x0 D3 a! w7 d
偶听过啦,《出逃》的三个曲子比起MTV转换的MP3格式歌曲音效更佳~~
8 u. z2 p$ U' [& }! X9 y' M偶可是厚着脸皮请人家发帖的作者更新下载地址才好不容易得到,唉,经常在网上遇到像我们坛子里那么热情的亲,真的好高兴啊~~
; }' _  \: S8 Z7 R# C: y- Z9 S
; m& {4 H$ P) y" ~2 z( f4 h- |曲目
6 e" D; Y  _+ O& f6 d1. Sunya : สัญญา
( W  s& ~; W) E8 m9 F- T6 `2. Yak bok wah ruk tur : อยากบอกว่ารักเธอ# n" n7 v' o4 s
3. Koo mai kuan : คู่ไม่ควร
+ c7 ~. ?2 p8 r/ y4. Nao : หนาว8 e8 w, b8 n  h
5. Drab dai : ตราบใด
1 L  o  m3 G3 b4 t6. Sueng gun lae gun : ซึ่งกันและกัน& r, k5 }& w* h" B7 N1 Z3 h
7. Kob jai tee ruk gun : ขอบใจที่รักกัน
: }5 r* ^7 J  Y/ b8 v% i( E8. Leaw tur kor kong kao jai : แล้วเธอก็คงเข้าใจ
. a3 I" b& W* g4 `8 U" }2 |9. Mai chai kon kao : ไม่ใช่คนเก่า" g8 x% [) }. l4 g
10. Song rao : สองเรา* s  E" p* e3 d3 D7 X
11. Ta na arai : ฐานะอะไร0 v! L7 C; n% v0 {
12. Kum kor krung sood tai : คำขอครั้งสุดท้าย
7 n( i2 {  ^5 m! t5 _# V& s; _3 w# j: n- m' O% V
下载地址% |) L/ {5 U% ]& A- f5 g8 P
http://u.115.com/file/dnacd7av
5 k+ N% W7 r1 {0 S
# @" t3 e& ?; ^4 E& d  z6 r0 E
& y6 p( D- r6 z  Y4 q3 \/ v
& i) R! a/ v6 k8 T; K) u+ p/ Z: U, |5 w3 f' `# c3 d0 K
# s0 l2 Y9 O9 {/ n1 K$ t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
偶要下载,就欣赏出逃,谢谢亲的分享。

除了出逃,不知道其他几首好听不?

要的就是这个感觉!呵呵!谢谢亲!  发表于 2011-5-11 14:24
好听,我已经在听第二遍了~~sirasak的声音比较沧桑,超过他本人的年纪,配乐也简单,每次听到他的声音,就浮现出阿诺泰的帅脸,勾起美好愉悦的回忆。偶觉得他的声音配tik的脸满相得益彰的~~  发表于 2011-5-11 13:27

貌似115盘不能用了啊{:419:}

重装了一下又可以用了啊,已经下载了{:392:}

立即收藏,謝謝分享! {:416:}

笨的下不下来,气死啦{:394:}

no problem,你不用谢我,我也是厚着脸皮求原帖作者续期,人家是08年的,我今年跟人家说,你说我皮厚哇?经常碰到热情的亲倾囊相助呢~~我发的sirasak的前两张专辑亲有了哇?  发表于 2011-5-13 14:36
亲,你太好了,竟然主动要求发给我,感动死我了, 你说的那几个我都点过了,都没动静,所以还得麻烦亲发我邮箱,我的邮箱270996568@qq.com。太感谢了,我很喜欢sirasak先生的歌  发表于 2011-5-13 14:29
亲,进去后右键点“电信下载”,用QQ旋风啦,快车啦,迅雷啦,都可以呀,挺容易的,如果用115解码器才烦呢~~亲再试试,不然把邮箱给我,我发给你吧~~  发表于 2011-5-13 14:23

刚刚下下来,59.22M呢,真是麻烦亲了& n1 y, g5 P( |! c" J( i
你这么说的话偶也是厚脸皮啦,其实粉丝都希望获得关于偶像的尽可能多的信息,也希望他的作品得到更多人的认可,所以偶们的“厚脸皮”只能说明对sirasak的作品非常认可,而那个传给你的人也正如偶们论坛的亲们爱tik一样,会有求必应。
# n( X4 Q) S: T0 l另外,亲以前发的另外两张专辑偶可以下载的,再次感谢{:416:}

说的对哈,那么我皮厚点也没啥拉,哈哈~~亲以后有sirasak的新歌也发给我好吗?  发表于 2011-5-14 09:15

他的声音好温情 有点淡淡的哀伤

下载啦,谢谢分享,我咋那么爱你呢??:?献花{:416:}{:416:}{:416:}