杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[泰国音乐] 推荐三首有爱的泰国歌曲

本帖最后由 迷梦 于 2011-4-11 22:51 编辑 # V. W$ k; B. I, n  ?5 {' |8 i! t2 d

( m. {  Y4 }4 q8 f
: R' w) ]; E4 F7 z! c, N对视3 L, }& C& O8 b6 p% p4 \

6 {) s% y: N7 `: H- a& z
; Q$ \; f$ e7 P1 p# [9 J不可以- L, h) w7 ^2 D, `6 z! V

/ ?' {5 m0 U5 H9 o7 Q' k
8 V- f, n# Y* h* S6 S& @如果有一天你有勇气/ o8 k: ?# F0 Q; }  I& L

; F- I- G# p% r  M, Z" N  F8 @1 x* k+ U2 c

& F  Z) R1 y* T# J/ p" G0 f3 {0 `这是电影《Yes or no》的三首OST,一看就被秒杀了。一直觉得世人不理解的禁忌爱情没有什么错,《暹罗之恋》的“我们还是不要在一起了,但并不代表我不爱你了。”真的,我差点哭了。如果有亲觉得反感,就无视这个帖子吧。
1 D$ ^; a' e2 U! f' A4 O! E  h6 B
謝謝分享! {:416:}{:416:}

1 X0 X" J" K. i. Y" O& t& W
$ G. H& q$ J$ i  f5 S: _. \# D都是电影yes or no的啊,这些都听过,最喜欢,《对视》,最有感觉,如果lz很喜欢yes or no,你可以去关注,yes or no应该就会在5月12日后copen就会制作字幕了9 B2 `; \6 U! G/ m- `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

《Yes Or No》(电影)$ F( m, P7 @  b) ]( r* V! g4 W
插曲1 如果有一天你足够勇敢(In Budokan)- y; k8 U. ?7 S* Z+ c+ y5 u" t
插曲2 不可以, L" j& x7 T: W# |. O) s! R% W
插曲3 对视(Tina & Aom 女主角们)
9 W% q9 `6 q' y$ @6 X3 l插曲4 遥远的爱(In Budokan)* }; h0 m6 V- F0 y. l1 }
http://www.rayfile.com/files/5ce75273-15be-11e0-9d5f-0015c55db73d/

6 u2 y" R- [/ H歌曲由百度泰剧吧wowcsy提供
, K/ s/ {0 i: I2 m

谢谢亲提供下载,你总是那么贴心,呵呵。。。  发表于 2011-4-12 10:01

谢谢,我知道电影可能五月才看得到。一直在等哦,就希望广电总局能给力。

最喜欢aom,好可爱~
& |! {+ [' e3 n  X) g6 ~3 I) @% Y9 r6 o# W$ ^& f; ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

是呀,我也好喜欢两个主角哦,帅T美P组合。看预告片的时候,就被T的回眸一笑和P的调皮嘟嘴给秒杀了。现在,我是好爱女同,好爱诗幂。

谢谢分享!{:416:}{:416:}{:416:}

谢谢分享{:416:}{:421:}{:421:}