杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pengbangfen

[泰国音乐] 130首泰语歌曲打包下载

回复 pengbangfen 的帖子
2 i) |% A  ]+ T, ?& J- \! x3 _+ m
谢谢亲,我也不清楚昨天下不起,今天才下得起,我正在下,很喜欢泰国歌曲,谢谢你了

别客气呀,以前问亲要过《一心一意爱你》这首歌,还收藏了你制作的不少好东东呢。。。  发表于 2011-3-31 07:43

回复 那牙 的帖子3 a8 C. P6 ]/ D3 w2 g/ V' I8 h
* |4 X* ?$ I- C6 I3 k! g) x
谢谢楼主~~~~谢谢!

谢谢楼主~~~~已经解开了~~谢谢!{:416:}{:407:}

5 L2 A$ @6 N- K' p4 A! U$ }; h1 _9 O/ u! s+ Z
非常感谢,我下载了好几个小时,终于下完了,谢谢你无私的上传,最喜欢泰国歌曲了{:416:}{:416:}

回复 布拉格恋人 的帖子
3 X' j3 ?5 ^0 ^; H  t  }
3 d8 G1 @8 W- m* n/ `已经解压完成了,非常感谢LG的无私奉献,今天晚上又是一个不眠夜。。。。。。

谢谢,辛苦~~~~~~~~~~~~~~~

收藏了,谢谢亲的无私奉献{:416:}

天啊{:411:}
9 K- `, }, L0 z6 d; t, `peng亲不是一般的强悍 什么东东都能搞到 {:416:}{:407:}