杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在你眼里

5 Q# K2 @: I* e/ y$ I4 W  ]
, y+ ~% s/ b  Q+ f% s
0 q* l2 y) X& I- Q) q5 \
在你眼里
' N0 q( z* ^: b1 \$ W* A' k
9 m$ b6 ]' g. t0 V; G' g3 u没有风 云以为自己可以慢慢移动% E, b% `, ~% p$ Z2 d8 A
没有你 我以为世界照常转动1 G/ J& A3 m  o. n
直到光 照不进我那半隐居的窗口
$ L4 k" N( z; S' B9 d( y. d直到爱 叫醒我隐藏起来的脆弱  L9 I+ `% o  N1 ^4 B" V: E9 M* Q
其实我爱着你
. G' e2 f% q' b5 J$ J& e只是我骗自己
2 Q( l9 F2 U4 H- [我要的世界
2 e$ x& ]/ f- ~5 M* x- w( k原来在你眼里2 d5 d: p/ D. h" k% C+ b
其实我抗拒你
" O$ o1 z. N. f) l: O却找到更多的证明' M& M7 X2 y' i( ^1 p" g' [- n8 _7 W
那乾了的泪
( A, o. w6 b  r' v% J原来在你眼里0 N7 {' `! ?/ j! `4 b) I
转了弯 河以为就能找到那面大海8 d9 F4 {$ U2 |) H& `4 t
走的远 我以为只有这双脚会酸6 G- h/ K5 x4 w8 |' _: _  Z
直到雨 告诉我一个人撑伞的孤单
! N) A1 U) K; c0 z- k9 p) ~' R直到爱 推倒了在我面前的勇敢
5 p1 x$ P7 M' ?- g% s其实我爱着你 : o9 H5 |& T; P, ]8 u/ {5 H
只是我骗自己4 l2 G+ {  q, L; l$ L, i. h: N
我要的世界 1 L  B8 J' X6 G0 z
倒映在你眼里% ~: c8 X; S0 o& X
其实我抗拒你 0 j, _' f6 {8 R5 }3 o! k
却找到更多的证明$ z6 b* |7 H  `% I; a) `- W
那乾了的泪
* ~/ j/ A& B+ Y* T原来在你眼里
/ Y8 a2 Z1 Z. r* R1 m爱着你
% P3 B8 C/ t3 Y/ u我懂了不再骗自己
; A" A# n0 V% F) U$ j那明天的我   c1 B& _; Q/ a2 u3 {$ a" |
正在 等你 相遇 * ]  B1 Z$ k/ Q' l. H! |. }) _, ?8 y
8 d) A) o" ]7 t  A) _  S' A
谢谢分享!{:416:}{:416:}{:416:}

{:416:}{:416:}0 j7 @) e' }( A$ ^3 h
很好听,谢谢你!

很動聽的一首歌! {:416:}{:416:}

{:416:}谢谢分享,慢慢听

真心真情相守,此生不渝!{:416:}