杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如果下辈子我还记得你

7 W1 U% B4 L% X7 i; W/ a信箱出现一张美丽的明信片
4 G4 O  A7 F3 x5 w& U/ ~翠绿的山脚木屋袅袅的烟
6 v' F; a9 M8 W2 O1 A  ]6 S# f: \但我惊讶的却是背面
$ x5 i: B2 H# T( @5 B/ ~5 _# {7 g5 `你熟悉的字迹竟已相隔多年
5 t4 k& p6 x9 P8 M* w" r那一句话是你离开的玩笑话3 |" N, W4 w; l# B, }! o4 C( i) N
搁在我心里汇成堆成了塔0 `) I/ z; }- z) d. ^
你就这样的拨开了它
' e$ o4 I3 \; l9 G, x  U  B在信箱前我也就是那个木偶/ ]0 j7 y* @* G# m: D8 J
线等着你来拉
' f+ y* ]2 M5 J- n3 T7 ^9 O* F5 Q, j你说下辈子如果我还记得你
, C. C" m& W. C/ t. `我们死也要在一起" ]' |3 y5 X+ q3 v- j2 R1 v8 W; S# B
像是陷入催眠的指令
2 Z/ O% v1 f: @" R( N3 f7 S我已开始昏迷不醒
& A: B+ n& @" M) c! i( b9 a9 R好吧下辈子如果我还记得你
  ^2 f" }: R& O' d" Y, }! G你的誓言可别忘记
" }0 x5 b2 R4 @! g0 }4 V不过一张明信片而已9 L8 S4 F* ~$ {0 d  e
我已随它走入下个轮回里
% u! C* D8 s3 W4 [( i$ L5 r3 U$ N* f6 i! D4 p
迷失在我模糊的空气里
/ j' U, h7 ^; p) q+ f" ~0 s2 q我在你这里喊着寻找一线生机
' i" \& }7 U, o. [1 ~* J
$ w, ~/ L( H. s1 W( I! X& N+ O# l
* A, b  B; v# ^1 U' M
大中午的,眼正困呢,听首歌提提神{:416:}

那到不必了,这点儿热情折腾完,累了自然就会睡着,午安  发表于 2010-11-21 14:44
那应该叫秋给你点首催眠曲。  发表于 2010-11-21 14:33
同感,可我是来找睡意的  发表于 2010-11-21 14:25
对我而言,目前遗憾不少,可是只要活着总有办法弥补,所以这辈子还没过够呢# q. @" r/ Y1 h% h* `: n5 C
      下辈子啊     你还是再等等吧

哈哈,不知道那个以后是什么时候,会不会是快要闭眼的那一刻,不知道可来得及安排下辈子的事  发表于 2010-11-21 14:42
哈哈,同感,先过好这辈子,下辈子的事嘛,以后再慢慢想。  发表于 2010-11-21 14:36
动人的悲歌!无论将誓言用玩笑道出,还是把戏言当誓言铭记,都是悲哀!谁知道,如果真有下辈子,谁将谁忘记?!谢分享!{:416:}
{:416:}{:416:}{:416:}{:416:}{:416:}

雪王子送这么多的花想把我迷晕了哈,哈哈,好久不见你,祝快乐!  发表于 2010-11-28 09:01
{:400:}                    

你笑啥呢,说来听听哦。最近可好  发表于 2010-11-28 09:02
很动情的歌,一份失落又是一份寄托,有没有下辈子呢?有梦就会给自己一丝光亮,继续赶路。
我听过马郁(女声)唱的,有点感觉不一样,有点忧郁又有点希望。不知道有没有下辈子?过好这辈子吧,珍惜眼前人。

女声版的也确实不错。各有味道的说。  发表于 2010-11-28 09:04
这是首老歌吧,挺好听的{:416:}{:416:}{:416:}
不敢奢望下辈子,这辈子能幸福就好!

谢谢,也祝你幸福!  发表于 2010-11-28 21:56
有过幸福的味道就是幸运。祝你幸福!  发表于 2010-11-28 09:05