杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第一次见到你

& v5 A6 l% ?5 w$ p; v+ y3 W
记得第一次见到你 3 k6 H$ m! Q; g& F8 O
我的心海里起涟漪 ; @+ [/ Q9 W3 k: f" J
迷人的风采带柔情 7 O; L$ i9 q6 l0 Z, y% P
深深为你着迷 ) i6 b' Z* J; [$ Q/ X5 f8 O
7 o0 f6 x: d. l- S/ p. i3 a0 t
悄悄的问自己 ; \! t% w. a5 q- G7 {
是不是爱上你 " ^0 A7 z% V3 f- ~; w3 d9 H
每一个睡梦里 ; o' P! Z5 Q2 n) C
都是梦见你 4 X6 T; z5 e7 Y- M, |4 O  Y: t
如果我真心爱上你 $ x( K; t3 F2 q7 R* n
你是否也有真情意 1 o1 K- C5 H8 T( |  T, ^! |: {7 P' {0 O
但愿你有情我有意
' W7 o" P7 T! n 相爱永不移
, M" ?5 o" W- ]/ A! i# B6 U$ M1 D* L
头像被屏蔽
鹤姐夫,沉浸在幸福中出不来了吧{:417:}{:415:}
tik爱 发表于 2010-11-19 12:05
, ^. C4 r  F" ~! ?& c" {; ~鹤姐夫,沉浸在幸福中出不来了吧
$ O' @7 X3 q% p& w- O6 e+ m
哈哈 谢谢天使亲   咱们都幸福

宝兄弟有四只爪吗?狂笑ing,,,,,,,  发表于 2010-11-19 14:49
握爪 握爪  发表于 2010-11-19 12:34
握爪 握爪  发表于 2010-11-19 12:31
那是一定的,我们都要幸福,握爪  发表于 2010-11-19 12:18
{:416:}{:416:}{:416:}{:416:}