杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

相见恨晚

4 ]8 a6 p& W+ }$ a% p5 p% I: n0 o
  a7 Z( H/ d$ A/ u. M% ?% {  R; s% a到今天才看见) N% ^8 x8 E& U0 m$ C" {  j0 n2 i
: b4 k6 P( c) Y- R0 Q7 }
; u' ?+ l; W! H% U, X
我叫邂TIK恨晚。

咱都恨晚的说。。  发表于 2010-11-17 23:02
头像被屏蔽
彭佳慧的相見恨晚是我最愛的歌之一。
- a  Z' I3 k; s& @5 D$ _* m6 @每次到卡拉OK或是KTV都一定會點唱的歌。
" b  u4 D+ r+ L, F3 G聽了又想唱歌了,明天約一約去唱吧!
鹤月风雨 发表于 2010-11-17 17:46 7 l* H, p( m& [7 a' Y
话说偶没欺负你,你又发啥感慨啊?你干嘛要伤痕累累呢??
6 l& W! R4 s: B7 [# Y$ V, `
关键词是相见恨晚 不要在意后面的
头像被屏蔽
何必相见 恨晚呢,有缘分能够相遇已经不知道是几辈子修来的福分了。不管早晚,不管时间长短,只要 是真的,是诚的,足矣!

哥,我与你的相见呢,,,,,,缘份啊!  发表于 2010-11-17 23:05
Exactly! Give me five!  发表于 2010-11-17 22:46
親說的很有道理.......緣份.....
* d- F5 t, _7 ?& L2 ~
秋雨 发表于 2010-11-17 22:17   {, H' R: m8 a4 B8 l7 {
何必相见 恨晚呢,有缘分能够相遇已经不知道是几辈子修来的福分了。不管早晚,不管时间长短,只要 是真的, ...

( L' n" p6 N( l7 N6 ?) @2 g# F2 @
哥 当然是恨晚了,当我是真是诚了 ,可感觉离我更远更远了…………
相见恨晚,却我们不死心,穿越时空遇见你!!!