杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

离开你以后我会哭

" M+ J, {. d' @  F1 i5 S
+ Q- F/ t' a& Q1 ?6 D  I
3 a1 \/ K! T  _4 C
4 O6 {% J% z- r  D( e7 Y1 ^
4 }+ d% J1 y3 `! ]3 u1 L
  还记得那年我们擦身而过9 T0 O5 B+ ?: q7 m- D" Y1 B
  就注定彼此不会继续漂泊3 y- {7 |  ?5 w) x% y3 r
  你说你最爱听我唱的情歌9 \; i, s$ L  `8 G
  躺在你怀里我是最幸福的
  E: h8 C, p; ^  而如今时过境迁你我改变' g, K: H) p5 ~* L4 y
  所有的誓言都已变成谎言
6 V+ j7 y" u; l  停了的时间,换了个地点; w8 q6 I& z/ K% V+ E0 Z
  我忘不了思念~. X9 R' Q* j3 F% k& D; M7 ^
  原来离开你以后我会哭. }1 w6 i2 o4 r
  眼泪流干后才知道痛楚
' d$ ]# C* y; \8 p  是否我们该退回到来时的路4 f& @7 z( s! M7 N
  让我紧跟着你的脚步* o% ^$ L( z! V6 l+ I5 c
  原来离开你以后我会哭
( T. M/ G, m, `. A5 h  心还隐隐作痛承受孤独
. l6 M% u$ h0 ^& }  你还是我最想要的那个归宿

; A/ G1 q+ a2 s* W% m6 B  我还是上天赐给你的珍贵礼物; D6 q' O3 u1 }- _1 W

) I# t  v/ |/ l; u' E" M

) n+ h8 A6 d( U4 @: |, B
1 j$ N  A  O+ L0 ~. r
3 ?$ D. V# ~/ {7 ?6 s
还总爱感慨的呢
头像被屏蔽
不錯聽吔!
8 D- K2 Z" ]: G$ q1 u1 F不過不要當別人珍貴的禮物。
- G' o+ A7 a* o" s% N2 u- U; i  ^要自己做自己的珍貴禮物。
{:421:}丑亲又给我们送来了好听的歌曲{:416:}
挺好听的歌,不过思念之后还是要走好自己的路
喜欢听,暖暖的感觉随着歌曲涌上心头。
蛮好听,挺感伤1
谢谢 亲们的关注

不会离开,不会。咱谁也不会离开谁的。  发表于 2010-11-11 16:27