杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[影视音乐] (已回复)《两地相思》里这首很出名的曲子

2 C* ?' @, C& W5 Z- x
3 U1 V: O, y/ S这首歌是用在tik的两地相思中的一首很出名的英文歌的曲子,突然间忘记了歌名,哪位亲知道呢?帮帮忙吧,这首很出名的,就是突然一下不记得了。7 c. \8 `" ]+ s9 V( j! `5 Y# F2 ?9 E
http://www.tudou.com/v/cj1twcmRCsE
, B4 T, V) e1 l. d3 o+ f. t" W2 X5 h2 t9 o) |% V& r( m
lily_zl回复:是Carpenter的名曲---Close to You,《两地相思》里只用了旋律,作曲是Al Hoffman
8 G8 r8 t: u9 b7 F
" l4 o) d( @+ \6 ~) a
: I, l' j: ]7 O; h; A
我听着也特别熟悉,就是记不得他的名字啊啊,原谅啊!好像在舒淇演的夕阳天使中也出现过很多次

对,我就是看这个电影里知道这歌的,原来都下到手机里做过铃声,就是昨天突然一下子听,忘记了,估计是被tik迷昏了,哈哈哈。  发表于 2010-10-29 15:38
本帖最后由 smilecofe 于 2010-10-29 09:51 编辑 ; [7 V( t5 C; q4 Z( t
# k* N& r" O' w' z* b: y+ z( |: j; V
& A7 q6 @5 {2 _  H& H' y3 I
 这是卡朋特(The Carpenters)演唱的《靠近你》 (Close to You)
6 h0 b6 F; U# z( Q1 d5 i ( |+ G. i) ]0 c$ N. w

谢谢。  发表于 2010-10-29 15:39
{:407:}{:407:}
回复 爱情童话 的帖子
/ i  N0 ~9 }. b" F; A  z) e4 j* C! B8 I7 J+ z$ e
收到,这歌太熟,都不记得名字了。
唉,总是卡呀,
唉,总是卡呀,
女主的双眼皮好利害
TIK那时真的好帅.

现在也很帅呀,哈哈哈,  发表于 2010-10-29 18:40
第一次听{:407:}{:407:}{:407:}