杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

始终有你

本帖最后由 丑是一宝 于 2010-10-28 23:58 编辑 : d, w" t( s" V. ?- L8 b$ }

! J. e( i/ n7 w) M; V我蓦然的回首
& O% F" U0 A1 l  Z9 ?! n来时路漫长又孤寂.& K+ A! ?% g" k) e2 `* b
可是在我的心里总有一个你4 j+ K* z$ E+ A6 {* q2 v, T9 D& ^
有台多的春来冬去我以为只剩下自己' z6 K$ ~2 S/ E8 ~# _' f! P4 B
躲在黑夜里颤抖该往哪里去
- w7 l; C5 u+ H- |8 ^3 ]" U' H从台北香港到上海下着同样的雨6 x# N# b9 H2 E( P& d  X
太多的寂寞城市我走走停停
( o' I- b8 ]3 v  t  k/ Q但我的心中始终有你6 p% T3 U* |1 \/ ]
迷路时候不曾忘记! |% Z: R% q- P/ J& z0 v1 ~. y. `
有一个你陪我走下去
$ g. f+ K- ~  k6 [9 m6 z在狂风之中始终有你
# m9 S* C2 k8 M' M. V' ]$ t在远方要我别放弃
% U2 ~8 c* a2 S0 W1 G7 x你愿意这一辈子与我同行
' e% |' z: g3 v. A5 f" F/ Z! J我蓦然的回首来时路漫长又孤寂.% F+ H; A- \. Y, E* w! M
可是在我的心里总有一个你+ U% C/ j. u- S3 x5 A4 [& c
有台多的春来冬去我以为只剩下自己' S# x: v" j8 r$ c- J0 o
躲在黑夜里颤抖该往哪里去& ?2 Q2 a4 F" e+ V# h$ X
从台北香港到上海下着同样的雨
1 L/ h% b5 r, P" e0 _) \8 H太多的寂寞城市我走走停停
# N; Z5 r; _. D0 H' K  W" M( \但我的心中始终有你
/ e/ Q+ d4 w$ r. l4 X+ S迷路时候不曾忘记" E" B* N7 d) K3 [- p6 o
有一个你陪我走下去
  g! \8 M- {/ H" u+ V; U4 o在狂风之中始终有你$ m, V) W, `, b  U/ e" X& m' O
在远方要我别放弃2 L* s9 S" V9 ?% b5 K6 c  M
你愿意这一辈子与我同行
/ B% U9 h. j& D% t: l0 _欣赏歌曲,请到报纸楼层{:410:}
还未听,先顶一下{:407:}
听什么?没有什么听的呀?
* L( e' R% u/ d* W{:397:}{:414:}

报纸楼有个视频的,可以听到,您试试 看!  发表于 2010-10-28 23:19
9 H, A- d( ?0 Y$ P8 @* e
4 G# ^1 p! W; B( y

到底是谁发的帖子,什么意思呢??????????  发表于 2010-10-28 23:10
回复 爱情童话 的帖子( N! |# t$ B6 `; q' Q! _( C# `  ^5 A
5 w( [4 n. ]/ H2 X- P9 \
呵呵,我家宝弟发的帖子,我不过是看到没发上来,就跟着发了出来,不知道你能听到不!

还是不行,听不到。  发表于 2010-10-28 23:15
回复 秋雨 的帖子3 W  M2 M- \. ?5 W: w8 m* ^

7 h7 T+ T9 v$ i6 u1 g' Z$ D谢谢哥  嘿嘿  在我这里也始终有你  我老笨了 弄了半天也没弄上去
头像被屏蔽
丑是一宝 发表于 2010-10-29 08:49 3 M- a9 I( |+ Q5 q+ U
回复 秋雨 的帖子" A: W  _2 }4 u( a) c

& o+ a9 B8 k9 Q' b" n9 L- F谢谢哥  嘿嘿  在我这里也始终有你  我老笨了 弄了半天也没弄上去

5 b" y5 h) Q  l- L呵呵,宝弟,这不是笨的问题,你是没找到路啊!看好了,路在前方,在脚下!哈哈{:400:}
鹤月风雨 发表于 2010-10-29 18:30 # @! s8 d$ c' h; i
嘎嘎嘎

! N* l/ S; }1 l, P+ X3 m  n{:421:}这就是常听的那种水中游的什么笑?!嘎嘎嘎