杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[古典音乐] 求wanida的插曲

2 _; C1 ]1 ]& i1 m) c% l' C
哪位亲能给个《wanida》中的插曲下载地址,我在QQ问问提问N天了,没人搭理我{:405:}    注明一下,不是主题曲哦,   呵呵,我不知道那个插曲中文是什么名子{:410:}
小樊 发表于 2010-10-3 14:35 1 Y2 `5 L9 q: G1 i; W" y: o6 {
哪位亲能给个《wanida》中的插曲下载地址,我在QQ问问提问N天了,没人搭理我    注明一下,不是主题 ...
, u/ _% {6 N8 K  `5 T7 F  ]
名字:พรหมลิขิต (好像是翻成命定之爱)& ]1 K' y7 d' ?1 z* O7 Z' c6 m
演唱者: ที Jetseter
& h, K5 Z$ |% n$ a! d3 x, C* c
( H; q+ ?- T% p7 @+ l+ u下载:官网,http://www.thaitv3.com/ch3/ละครช่อง3/98/วนิดา/เพลงประกอบละคร/
你去泰正点论坛吧 他们有这张碟的下载 之前我下载过 不过又删了~~~
说的是有男女声的那首插曲吗?在YAI  kiss Nid的时候的背景乐?如果有谁有这首的 请一定给我 万分万分感谢~~{:416:}
好听,好听,要是能下载就好了~~~可惜,一堆泰文看不懂~~~{:392:}
对,就是命定之爱  谢谢亲的网址 $ ^  z, F5 m9 p+ p
只是进去后他认识我,我不认识他{:405:}