杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.09.17】 黯夜中迷人的男声Lovage(Anger Management)

3 A( G$ T( K: k5 d& t6 u; ]; h, e8 }" P( C. m4 v3 }' \! Y) O
+ Q- {; X0 n) S+ N- T- J( Z' s
lovage以Hip-Hop怪才Automator组建的Lovage乐队名义发表,Mike Patton和“乐土”(Elysian Fields)乐队的女主唱挑大梁,Damon Albarn、Kid Koala、Prince Paul随喜。《Music To Make Love To Your Old Lady By》是他们唯一的专辑。 Anger Management 是第三首。& ]) T1 @- h/ [# x+ n' f9 T! N. }
看标题以为是tik唱的歌呢,晕了,呵呵!!不过还蛮好听的......
看标题以为是tik唱的歌呢,晕了,呵呵!!不过还蛮好听的......
2 n. \% j; y% Y1 R. @有你就知足 发表于 2010-9-18 01:18

% L, c; a* e% d1 M0 _- V; V同感,我以为是一诺中的音乐呢{:405:}6 v- t9 R# v; L9 P/ l4 T) Y6 w
7 e+ x+ k" D$ o/ N3 O2 \- y. y
呵呵,我也以为是tik的歌声呢,不过挺不错的一首歌,呵呵……
我以为是关于Tik的MV呢{:410:}
吓我一跳  我以为和TIk有关呢  看了半天。。。
我还以为是TIK唱的歌呢
还不错听~~谢谢分享!!!{:416:}
MV也十分美,HP同人配对。