杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pod

[影视音乐] 【10.08.28】 TIK Ja 恋人的奇迹 MV

真的是TIK唱的?我还是第一次听到他的歌声呢.
2 V7 d0 I  H# j6 a. o谢谢LZ了,给我们这么美的歌声和MV........{:416:}
声音很有磁性,尤其是轻缓的开头
是他的声音,唱得不错啊!要在我们这里,这个水平早就出几张碟了,唉.....
听了好几遍,是TIk 唱的吗?- S+ p0 c0 a) k# B. e

" y" X2 w5 X' s$ f  f& d8 k9 e 听了好几遍,感觉是TIK唱的吧  ,很好听。{:408:}, E% _; v/ O$ h0 n

* ?3 t4 T8 [2 u1 E* F1 K4 [ ( X* H+ V, S; B" z% _+ L% w

4 s3 Q! C! j1 p2 Eti
听了好几遍,是TIk 唱的吗?* K- H' {) S( K; \( [' @

) k0 e" C4 \4 O0 C) s 听了好几遍,感觉是TIK唱的吧  ,很好听。{:408:}  ?8 H7 J2 ]) g8 ]/ {
4 j+ t6 M! z; P1 |$ n1 G' |
8 Z1 l: o! @1 e

0 a" S& ]+ |) Vti
回复 amin444 的帖子5 E# O6 A# O5 O7 X0 y% g' p( @; ~
这首歌不是TIK唱的,别误会{:388:}4 a; f4 d0 h* p  Y* a5 ?
& |! d" n# d6 V- v2 }: d( N* n

回复 LoveTLK 的帖子
# V% f* y! d# c1 i* e+ u0 \不是TIK的歌,演唱者好像叫boy
( A" Y# J1 B9 h3 ]& k  x( a
# N6 o+ l: k1 J% T! O) I& J   
回复 aler 的帖子
9 P) {' [. }& y解释一下,这不是TIK唱的2 C9 k( v+ ^% I
3 l8 r7 b8 G6 f! q2 {

老实说我没看过恋人奇迹,但是先来听听歌也很不错啦!!!!!
真想看清晰版。。。555。。。这个和 眼睛是我最喜欢的了