杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.08.07】 离开有你的城市-杨程凯

( q5 z  F+ v$ V! P3 X' W作词:杨程凯
; u* F$ M0 A' K0 w  ~) _/ \* L作曲:李俊熙
, [- X: v4 f# W0 L1 Y; E  G演唱:杨程凯, B/ e$ B, K/ f( e
出品:北京盛世博艺文化' N9 B, ?  P) R* l8 x( G3 h" \
我离开有你的城市
5 X9 S+ \7 p1 Z  T; b4 e$ `: w告别伤心的往事
  m9 u/ x, Y( }* ]& K  U6 {南方白雪飘落那首诗
5 V  Y$ w: s+ J: I# U9 o诠释不了谁的名字
( Y8 E1 _% z2 w0 v' [) _. z我离开有你的城市, K  i) z1 Q& ?9 k
试图拜读新的故事' w# A2 Y  K( T, D- J  W/ U
南方风中遗落那份痴# B* S" ]. K" W  E8 `6 o
我眼中的泪怎么去掩饰
+ _' v( v1 D' b0 T没有了你我不会放纵
# Q$ {( `7 q$ h" R! W  F" N# L没有了我你是否心痛
0 y1 Z7 [5 N6 z  b心似冰冻,泪坠长空
4 H4 _& g! F5 f/ A寒气刻画你的笑容
8 }& Q6 [- B: ]$ D; c: _没有了你我不会感动
; ]( B9 @6 q# k0 C0 R" s% M没有了我你是否伤痛" w. K% x, _# h! h" C2 u
爱的影踪,早已失控  }: N0 s9 a' p2 I5 w5 n, {9 U) l8 O
念念不忘你的笑容4 b; T# H7 K" {' i& `+ u; M( ?
幻化在我心中
- B% Y! ~* ^! g! |+ H, ?, V7 E! Z
偶听啦 谢谢亲的分享{:392:}
发现在咱坛子里逛,不只能看到最新的明星消息、精彩的泰剧视频,还能听到好听的歌曲。
谢谢楼主的分享{:416:}
谢谢楼主分享{:416:}
好伤感的歌曲,心碎的声音。。。
曾经也是这样