杰西达邦中国影迷会

[音画] 【10.07.10】 红尘有你MTV 王杰

开心

坐坐我哥的沙发,好久米听王杰的歌了,好听{:416:}{:416:}

坐坐我哥的沙发,好久米听王杰的歌了,好听
    0 H* M+ u! K  e; d' rTIK筱萝 发表于 2010-7-10 09:12

! F" [7 V7 v9 v# y8 N4 H$ y* o: T  q6 d+ T- I5 V3 C3 ^4 l
    好听你就多听会儿!{:400:}萝弟,早上好!
    " O% d5 C1 k" R* t' Z$ C
    开心

谢谢楼主介绍,本来我对王杰不熟悉,但今天听了你介绍的这首歌,觉得很好听哩; W0 [$ g! ~$ K  h8 |8 X5 {9 b
    歌词很有味道,写得很有内涵,而且歌手声音特清亮,很震憾~~~

谢谢楼主介绍,本来我对王杰不熟悉,但今天听了你介绍的这首歌,觉得很好听哩! F7 M) Z5 [7 m: W2 S8 j
    歌词很有味道,写得很有内涵,而且 ...* U% f: ?# L, `  U! Y/ G
    白玉海棠 发表于 2010-7-10 10:22

* _1 b8 p6 B6 S浪子忧郁的歌曲,磁性的嗓音伴随着一代人的成长!坎坷的经历,艰辛的情路,辉煌的歌坛成就,让他成为传奇式的人物!时间游走,王杰的时代已经过去了,他的歌声却依然在我记忆的深处!多谢朋友的喜欢!祝你快乐!{:416:}
    . E* I! U0 w4 o0 v3 ?9 v$ R9 Q4 t! M& C9 P1 o* [- b
    开心

謝謝樓主,很久很久沒聽過王杰的歌!
    & C6 ~  O, R' O王杰現在在何地發展?在香港已有三四年沒有他新消息了!

謝謝樓主,很久很久沒聽過王杰的歌!
    ' A+ Q' U( P; v( i王杰現在在何地發展?在香港已有三四年沒有他新消息了!$ ]8 s1 t/ \' |
    jo2008 发表于 2010-7-10 11:52
    + j7 P  v0 d6 v: K

9 `6 j9 T4 f3 Y9 |7 i) k不知道这算不算是最新消息!
    / Y- O0 ~1 |3 j; H8 S

浪子  发表于 2010-7-10 23:33
    开心

听王杰的歌,总是带有点忧郁。

听王杰的歌,总是带有点忧郁。
    % K/ e  R7 F; S0 A# _- o9 P7 s网球 发表于 2010-7-10 13:47

2 R/ v5 P6 }8 u, ]; t# j大姐,那是他的特质,也是我欣赏的!我喜欢忧郁,是不是有病啊!{:393:}( E3 p4 O* c* H8 s* E0 k( I
    * n) _/ W3 P8 j3 ^! M: {
    开心

好久没有听王杰的歌曲了,现在听起来依然喜欢,那是一个时代的标志{:421:}