杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[音画] 【10.07.10】 红尘有你MTV 王杰

坐坐我哥的沙发,好久米听王杰的歌了,好听{:416:}{:416:}
坐坐我哥的沙发,好久米听王杰的歌了,好听  X1 K2 v5 {2 b2 o+ B2 `
TIK筱萝 发表于 2010-7-10 09:12
. A7 ^0 N% o) N# E

8 m( J$ E% Y1 c% V6 M好听你就多听会儿!{:400:}萝弟,早上好!
# [  l9 G+ P; J3 {' E+ Q9 u1 [
谢谢楼主介绍,本来我对王杰不熟悉,但今天听了你介绍的这首歌,觉得很好听哩
1 h' M& ?' A, l: [& ]( U. N歌词很有味道,写得很有内涵,而且歌手声音特清亮,很震憾~~~
谢谢楼主介绍,本来我对王杰不熟悉,但今天听了你介绍的这首歌,觉得很好听哩
) G" p( A- ~1 j" o- A9 f歌词很有味道,写得很有内涵,而且 ..." D. Z6 j9 I' m
白玉海棠 发表于 2010-7-10 10:22

- P: o, e8 R& G7 u4 w浪子忧郁的歌曲,磁性的嗓音伴随着一代人的成长!坎坷的经历,艰辛的情路,辉煌的歌坛成就,让他成为传奇式的人物!时间游走,王杰的时代已经过去了,他的歌声却依然在我记忆的深处!多谢朋友的喜欢!祝你快乐!{:416:}8 A% d8 f6 @: O, n3 N* V  v

5 y2 |( P3 Q% |: U/ {% ~5 z
謝謝樓主,很久很久沒聽過王杰的歌!& B" v# G3 E% z+ H6 R% [4 i
王杰現在在何地發展?在香港已有三四年沒有他新消息了!
謝謝樓主,很久很久沒聽過王杰的歌!- `8 K; x/ T7 @9 t
王杰現在在何地發展?在香港已有三四年沒有他新消息了!/ n3 G; V9 L* s
jo2008 发表于 2010-7-10 11:52

, L  v3 z# \  P# Q
( K! L( B, T# |+ I不知道这算不算是最新消息!
; Z/ q! O% ^% |$ C

浪子  发表于 2010-7-10 23:33
听王杰的歌,总是带有点忧郁。
听王杰的歌,总是带有点忧郁。, D" L6 Z/ `$ J- ^8 ^3 t
网球 发表于 2010-7-10 13:47

# h; g1 J1 ?" {5 R" b0 O大姐,那是他的特质,也是我欣赏的!我喜欢忧郁,是不是有病啊!{:393:}
0 F# s6 ^; \) k* e. t0 t( o
4 k) E+ E' G2 A1 A2 J& x
好久没有听王杰的歌曲了,现在听起来依然喜欢,那是一个时代的标志{:421:}