杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tik爱

[影视音乐] 【10.06.21】 泰剧“疯狂的婚姻”主题曲

回复 海洋之心 的帖子" V: u8 q: p0 O4 x
; n0 S& _3 |  c  v
还行,比较轻松,两个人由不爱都爱,两个人可以说是斗智斗勇,有时候挺搞笑的
回复 always 的帖子( O# }+ V% t3 m8 k. h/ s1 w4 ^1 s

% E4 I# j; i( C9 e: T2 G! d还可以,比较有意思,两个人是在吵吵闹闹、嬉笑打骂中建立了感情,值得一看6 p! h! f: q! v9 J. T0 N' ~

回复 lave海潮 的帖子( O2 [) d% L( [
+ X, G: t/ M& m" Q  \
tik的新剧快杀青了,不过要等后期制作吧。我还真不知道这部剧是KEN什么时候演的{:410:}, ]) \1 L, F/ \  z) Z6 L% j

回复 phoebe 的帖子  m) j! @" [7 |* l. p3 M
不客气,希望亲能喜欢
- X, U4 f# Z4 K! O
7 y  r" p/ C$ g9 E8 m" N- C. Y8 ]   
虽然听过几次,但是都没有看到演唱者的长相。。。这次终于看到了。。。
这部剧还行,但是我还是想看杰西的啊!
正在看哈,好搞笑,{:407:}
这部戏挺有意思的,歌也很好听,很有意思
{:416:}{:416:}{:416:}听着很开心啊,呵呵
太轻快了,喜欢