۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

说说你在家里的地位哈

没结婚的,说说自己现在在家里的地位;结婚的,说说婚前婚后地位的变化;有孩子的,说说有孩子前后的地位变化。可以秀恩爱,可以诉苦水,可以说你想说的一切。当然,完全是本着以人为本,自觉自愿的原则,不想说我们也不会严刑逼供的哈
结婚前后地位差不多,只是孩子一出生,我就不再是家里的公主了。现在什么都可以让宝宝,不过有好吃的,坚决不让,我是出名的好吃鬼!
话说,偶在家滴地位不如偶家宝贝狗子,狂郁闷!!!
偶在家貌似女王,其实不是。他爷儿俩合伙骗偶做家务,洗衣拖地外带卖报纸……
只管小事,大事不用管,不用动什么脑筋,倒也轻松。算没什么地位的吧。
透明不退色: 话说,偶在家滴地位不如偶家宝贝狗子,狂郁闷!!!
哈哈,还真是落了有宠物的情况,忘了某些人可能正在过着“猪狗不如”的生活哈
wj1129: 结婚前后地位差不多,只是孩子一出生,我就不再是家里的公主了。现在什么都可以让宝宝,不过有好吃的,坚决不让,我是出名的好吃鬼!
亲厉害,还能有自己坚守的阵地不被攻克,俺可是从女儿出生,在老公心目中的地位就一泻千里鸟
咪咪龙: 偶在家貌似女王,其实不是。他爷儿俩合伙骗偶做家务,洗衣拖地外带卖报纸……
貌似财主家的大丫环,只拿钥匙没实权,还得伺候好主人。名誉地位很高,现在不是啥都时兴“名誉”嘛
兜兜爱TIK: 只管小事,大事不用管,不用动什么脑筋,倒也轻松。算没什么地位的吧。
这是最有地位的状态,家里发生的都是“小事”,很少有什么“大事”的,亲“抓小放大”实质上就是在“统领全局”哈,强。。。
wj1129: 结婚前后地位差不多,只是孩子一出生,我就不再是家里的公主了。现在什么都可以让宝宝,不过有好吃的,坚决不让,我是出名的好吃鬼!
听着偶都不想结婚了,还是觉得单身比较适合自在!!

小黑屋|手机版|Archiver|۩tik中国影迷会۩

GMT+8, 2024-3-29 13:47 , Processed in 0.049400 second(s), 7 queries , Gzip On, File On.