杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.04.25】第一次爱的人

2 j1 t. F- w8 Z* r) R% S1 k% }% @9 Z1 ]灰色的天你的脸, l  u# s* ^! p2 O5 q% M( ?
爱过也哭过笑过痛过之后只剩再见- D1 \* w9 t2 t$ E5 t1 U0 ]3 }: t
我的眼泪湿了脸
: u3 \) L+ L5 ]9 k$ m% c失去第一次爱的人竟然是这种感觉5 i4 M# t, ^. `& C7 e4 [9 T
总以为爱是全部的心跳
! v8 D1 S1 _$ h0 f1 D; g. b2 |6 Z6 ?& F失去爱我们就要~+ r7 ^3 D. d: v: a
就要一点点慢慢的死掉
7 J6 `6 a! v" l当我失去你那一秒心突然就变老
, q% G$ p5 F4 Sthe day you went away
0 Y7 s# r' S& ^+ T/ K喧闹的街没发现我的泪被遗忘在街角
4 {9 l0 }! h' W9 `1 k( rthe day you went away
: h. S/ @6 s: s* s/ Z我看着你走过街
( s$ \" r  w! d" N/ a2 I! C还穿着去年夏天我送你的那双球鞋2 ]7 m  C" B3 M1 `/ e& Z
银色手炼还耀眼
6 r& c1 e( Y" N- [9 M你的世界似乎一点也没有因此改变
8 j8 W+ G% e" e$ W, i# O7 v& N有一天也许我能把自己治好+ ?2 q0 l9 N: m1 j# @) F
再一次想起来应该要怎么笑
- I) R; S. b# }; o9 {" E第一次爱的人它的坏他的好
4 I$ F" F4 K  b- |& m: g& I却像胸口刺青是永远的记号- q& X8 X4 K  n* `) ]; t" Q
跟着我的呼吸直到停止心跳
  C* v! F% U+ A8 Bend
轻快的旋律,悲伤的主题……谢谢分享
谢谢分享.......
谢谢亲的分享。
挺好听的,谢谢分享
好听的歌曲,一连听了三遍,谢谢燕亲,爱情的甜蜜与痛苦,爱的滋味
很不错呀现在的好歌曲也不多了哈哈
很久没听到这首歌了,亲贴出来,好好地再听一次
头像被屏蔽
谢谢分享!还是老歌好听!