杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.03.20】犯错

X4 U4 Q: n. [5 B& _* a( {
/ I  |  \- o4 O/ K3 A沉默不是代表我的错
% J- z; k1 S3 u. V& s, }分手不是唯一的结果# n# K/ W8 L" T3 ?. d( h! L
我只是还没有想好该怎么对你说( g4 j. Z6 a( J5 f. t* U
沉默不是代表我的错' C' |' I7 T- `3 G' i
伤心不是唯一的结果
8 P9 b7 R$ p$ V& Y2 z7 g) C只想再听你说一次你依然爱着我7 }! _* i# ?- s, i
既然你并没有犯错' s6 Y6 U2 u7 u/ K0 i
为什么还要躲着我8 M: s; |4 I# K# V/ ^# L
我每天都这么的难过
# k1 i. I! x  w" s$ s3 w, A9 E, j3 r到底我做错了什么  v* Q1 X) k7 m
既然你并没有犯错
# H* W/ R9 ]+ G4 x为什么还要不理我
0 L6 x" {8 W. H- N4 m你什么都不肯对我说' H" o4 `3 l6 M) w2 ^1 z7 |( ~: P( D
请你不要再沉默+ u5 K9 i. ]3 k
沉默不是代表我的错7 k+ E6 i- I8 b/ h8 R
分手不是唯一的结果- |' h; _5 D, z
我只是还没有想好该怎么对你说; u' A$ V- L8 b8 `6 V: v
沉默不是代表我的错
: e8 Q2 Z# z, ?8 E5 c% Q8 t分手不是唯一的结果. B* Y$ ^0 @, q$ y" C  u
我只是还没有想好该怎么对你说
" k2 ~* c  |: S( y沉默不是代表我的错
+ N. ]3 i6 b; @伤心不是唯一的结果' B6 A) f! Z( }
只想再听你说一次你依然爱着我/ O1 n" Z! G+ k. }9 a" w) Z) j
既然你并没有犯错" P; \3 s/ c3 B; P- p$ S' s
为什么还要躲着我" c* @- L/ g' _' Z( [& @; _( b: Y1 v
我每天都这么的难过* i' _. Q3 L/ E7 |
到底我做错了什么, r0 \7 X' s* T5 _5 J3 d
既然你并没有犯错5 u5 z% b7 }/ k- G7 K" B9 o7 n8 n
为什么还要不理我
: h: |) q$ H+ u4 v3 v( I" m* A你什么都不肯对我说( i- `" M- T, I" F" O" t# y
请你不要再沉默% ?1 ~6 W5 }% v2 E
沉默不是代表我的错
1 f3 W3 S( Q# K! x$ T5 y  T$ Q分手不是唯一的结果' R2 P4 _5 n2 A/ W2 w* p
我只是还没有想好该怎么对你说

呵呵,忘了  发表于 2010-3-20 17:30
亲爱的朋友,是不是在等我给你歌曲啊!  发表于 2010-3-20 16:16
亲,怎么没有音乐?

期待......  发表于 2010-3-20 17:37
忘了,有空在上传好听的  发表于 2010-3-20 17:31
那亲就快点上传吧。  发表于 2010-3-20 16:20
我这朋友等我给歌曲呢!  发表于 2010-3-20 16:15
燕亲,音乐呢,不会是只能看歌词,品味歌词吧?

亲,看看歌词也不错  发表于 2010-3-20 17:32
哈哈,燕等我给歌曲呢!  发表于 2010-3-20 16:16
# E. b! {; V) S% M0 n
歌曲来喽!

客气客气,表怪我才好!  发表于 2010-3-20 17:36
谢谢秋呀  发表于 2010-3-20 17:33
歌曲来喽!6 s, l+ }7 k* q% B& ~- v
秋雨 发表于 2010-3-20 16:14

% b" O# g$ n% L5 T* \& z$ P3 B! h: a, t3 n1 W
: M6 B; P0 z; a. F; g, i
    不好意思,急忙中忘了歌拉,见笑

不笑不笑!晚上好!  发表于 2010-3-20 17:31
看来来迟也有好处,不用等歌。谢谢燕亲和秋的好歌。
坐下慢慢听。