杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.03.17】情义无价

: N3 D( g$ B4 z' J, e1 _$ Y# ^
3 l! q7 p9 x' d. {阿木 - 情义无价
8 {, m8 f9 h) L1 Z# f7 @8 }! c专集:有一种爱叫做放手& Q- U  u: E# ]6 n0 Q
词:何启弘 曲:钮大可
' L4 G1 U; X& |$ _( Z  d% a
; p$ \0 U* M% @# j
有谁知道情义无价
. m+ V  v7 w1 C% [" ^任凭爱在心头挣扎1 A, Y# q, f5 ?# ?! |  q
几番风雨几丝牵挂
4 F9 @# V) _( L8 f; q/ q走在你身后矛盾在心头; X- D/ ?3 |  p' X* J5 R5 k
狂热的心逐渐冷漠' [, O4 f: q- O$ U7 y% d- Z
什么时候才等到你的温柔: S  p# U5 \& Q: n/ E
而你已主宰了我的梦
: j- {0 g8 \% L! V) }7 [* y3 k从未失去也不曾让我拥有
$ x/ ~' f; |1 K9 n9 Y* h! W我爱你爱你却难以开口) y! W* l/ i" @% ]) Q4 c& p9 ?
只好偷偷地走在你身后/ `0 p% N) ^8 o7 I4 k8 @- W" q
----

" t3 {5 r* W: `; t# C能够付出不怕代价
当年这首歌可是到处传唱。

姐,我想自己听听!  发表于 2010-3-17 22:40
我只是想自己听听,占地儿了!
头像被屏蔽
真巧,偶昨天回家路上,出租车司机开的电台里就放了这首歌!8 ^& p( x9 \; E1 @
偶在车里已经狠狠滴怀旧了一把~~~

怀旧是因为什么!为什么总会怀旧!不过,真的好听!  发表于 2010-3-18 18:24
当时红极一时呀,现在听起还是很有感触呀,曾经的岁月不曾褪色,眼泪哗哗流

那是曾经走过的岁月的共鸣呀  发表于 2010-3-19 07:46
所有的老歌都会如此触动心!为何?!  发表于 2010-3-18 18:22
很好听的一首歌,以前经常听,谢亲呀,又让偶回味
听不了

偶也听不了啊  发表于 2010-3-19 14:14
别人都能听,偏你听不了!为何!  发表于 2010-3-18 18:24
本帖最后由 爱的真谛yth 于 2010-3-19 14:12 编辑 * y; c9 M8 d0 k: z2 p1 U+ D

+ b1 b7 X# T, c% R1 k, r这歌还真是第一次听呢,似乎付出比放手容易的多,爱在心头口难开,世事弄人。

也许在当时印象不深,现在才更有味道。  发表于 2010-3-19 14:15
妹妹竟然是第一次听到!  发表于 2010-3-18 23:35
当年为了看这部剧听这首歌,连作业都不想做哦,呵呵呵,现在又听到了,就怀念起当年来了哦

呵呵,看样子朋友也是记忆尤新呢!  发表于 2010-3-19 17:40