杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.02.17】很好听的泰曲 - Dr. Fuu - ใจเหลือ&#

很好听的歌曲,视频也很好看。- q5 v1 t. Q: H: O' j
" }% d3 L& a0 g/ r% P- y
* j2 \, _' l( L; T3 Q/ ?1 ~' L
歌曲下载:http://www.4shared.com/file/69894893/2af40221/DrFuu_-_.html?s=1. o) H0 I+ e6 l2 _9 q8 R  j

1 h4 m+ I5 @, {
% t# M* u8 z% q& n$ L4 s) x
亲,新年好呀,在新年看到了很多亲的东西呀,带给我们这么多礼物,谢谢
这首不错呀,至少还有英语,起码能看懂了,哈哈,爱情就在你的身边,为什么总是被忽略呢,不过结局还不错终于在一起了
回复 2# tik爱
' o- ]" f3 a$ }; e; K" r* N  N) |. q, \1 X; f) ]- D
新年好!+ W* C$ O9 G0 U( R3 Q. b
你们大家都在放假啦,我们这里还要上班啊!
回复 3# tik爱
6 l4 O1 \: d3 ]7 |9 B; E
) A6 U  D. d6 K; P, z人总是这样,永远忽略你身边的人。
谢谢亲。人总是很容易忽略身边的幸福。
回复 5# feifeimao45
: W5 X, n, U7 ^; `% [1 j5 s
! p. L5 N/ W! B1 C9 D7 S( q0 ~; k+ F; w# l) M
    这种时差还真是不适应呀
回复 7# tik爱 . y% q8 e% R% P4 r! J5 Y

2 [& x# E5 H1 @我已经习惯了,每次出差时差一定要在飞机上就调好,因为等下飞机再调就太慢了。:)
回复 8# feifeimao45 2 s) |5 @9 U" u" W  s
1 _, c7 m7 R0 Y: F

' S* J& [$ ~; t& F    太巧了,我昨天还真看了一篇关于时差调节的文章,是英文的,理解的不太好,但也提及在飞机上要调节生物钟的问题,亲,也太能熬夜了,注意休息呀
回复 9# tik爱
3 t' O4 s/ W: }) ?$ F+ @3 W, ]: [4 K3 F8 c/ {# H
2 u5 [' A7 `1 B! W
   谢谢啦!:)