杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.12.11】第一次

' n+ I* [  o1 }8 _) ?& v
: ~( H4 T3 A( r/ A# U2 b' O- o
当你看着我- O, @1 ~' @$ e% i: C2 K
我没有开口已被你猜透, q, W' F% {0 f. ~; [5 F7 B: [
爱是没把握8 u7 g  [8 R: E+ d) t, E
还是没有符合你的要求
* l, \1 U# ^$ y$ m3 q; ]7 W是我自己想得太多
1 ?3 T' d( w) `4 h7 K还是你也在闪躲) J5 @3 B- U  A) U- f3 g. e
如果真的选择是我& c- o6 V; Y9 k! @( G. F$ J
我鼓起勇气去接受% A) S( s- p6 _
不知不觉让实现开始闪烁
" m$ d$ z& u( t! s$ H6 K- `+ ?哦~第一次我说爱你的时候1 N6 _8 b0 w3 d& d
呼吸难过心不停的颤抖& v/ A5 `. l( ~1 ^
哦~第一次我牵起你的双手
& q2 L  C' |, A6 o! u  b轻轻放下不知该往哪儿走
: B+ [4 S# U% z; T% M4 z- a4 B那是一起相爱的理由
5 D3 `! y2 D4 ], o( c/ f那是一起死守
) p& g' B# _/ }哦~第一次吻你深深的酒窝/ J3 I3 a- u$ W0 j# b% E6 V* y
想要清醒却冲昏了头! x/ W9 S! y8 u& U2 B. Y
哦~第一次你躺在我的胸口
. i& B! g6 k$ f+ l; k二十四小时没有分开过
5 r: y% m+ b5 r' ^6 K那是第一次知道天长地久
( S- R" i! F, I1 @& o7 G1 M! e是我自己想得太多' Y( }2 p5 @: k2 ?) N4 M8 i
还是你也在闪躲
( `  S2 X* J9 J8 ?如果真的选择是我
6 j, ^; S5 b' @3 h我鼓起勇气去接受
( @. w) F3 ]4 M# y0 I' }/ R不知不觉让视线开始闪烁
7 a* J: n; {; E8 D4 u6 J7 A9 U哦~第一次我说爱你的时候3 y/ v) A3 ?/ l5 F9 s* _* R& b
呼吸难过心不停的颤抖
4 Z6 y* c. u2 G/ Z哦~第一次我牵起你的双手6 i5 P4 J% U& B; k
轻轻放下不知该往哪儿走0 I/ Z6 t6 b; O/ e
那是一起相爱的理由......对我  V* c) u! q$ r/ B# f
感觉你属于我: H- l2 O9 }' e! c
感觉你的眼朦
, ?" t5 m4 P$ |+ |1 e  N1 ]  k第一次就决定绝不回错2 h0 V4 P. m; o* k' N
哦~第一次我说爱你的时候( o) K0 W' o" S' ~; t4 M! c
呼吸难过心不停的颤抖+ u2 r! |9 D! L5 s( _/ F: z. z
哦~第一次我牵起你的双手: E* Z* d1 y$ D: d# ?
轻轻放下不知该往哪儿走2 R$ n7 X% Q3 }" V4 I; {
那是一起相爱的理由
; `* D& D/ r: k: M/ k) n那是一起死守
3 _% V. z( L$ ^哦~第一次吻你深深的酒窝
& C1 g7 s% v, H, i0 h* |8 \想要清醒却冲昏了头
# z4 [  s) O: w7 i; j哦~第一次你躺在我的胸口. I3 r, H: J# M
二十四小时没有分开过$ x2 L" @( H. \; g
那是第一次知道天长地久
给姐姐赞一个,好听、、、、、、

小颖找到自己的影子了,呵呵  发表于 2009-12-12 08:58
是哇,姐姐也现一下呗、我可等着呢哇  发表于 2009-12-11 17:10
哈,小妹妹现真身了哈  发表于 2009-12-11 14:52
好听!是张信哲的吗?

是光良童鞋滴  发表于 2009-12-12 08:57
是品冠的吧  发表于 2009-12-11 20:34
好听,原来没觉得再起觉得挺好听的!
好听,喜欢
不知道大家有没有看最近很多台播出的佟大为吊威亚的两面针广告,简直就是模仿TIK在泰国拍的广告,一摸一样的!

那个广告里的东佟为我差点没认出来  发表于 2009-12-12 08:55
前段时间老是听张信哲这首歌.

是吗,那是我把名字记错了.  发表于 2009-12-12 15:02
亲,好像是光良的哦  发表于 2009-12-12 08:56
好多人喜欢这首歌" Z" O" _. }( z1 R& C8 A. _# \
偶身边的人一直有人在听
好听、、、、、、、、、、、、、、、、、、
很好听啊