杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.12.06】一定要爱你、、

! P( C5 k  Y2 y$ B2 N3 [* u, r

" k& W' @4 p7 i
7 i9 ~3 J7 I' K5 W+ C6 \# a1 r. \5 ^7 i; P# D
虽然我们相识的日子
3 E' a, S7 J, t) \+ R. f还是短暂的
7 `: Z% k6 E. g可是我已深深把你来爱了 . l: B: |4 p5 K2 |3 y
你的天真和你的纯情3 i% [; k+ d  W0 d/ A
已把我吸引了
7 a2 o. a3 n3 q( |+ J: n/ ^3 W你就是我梦中美丽的天使 2 M: d- k" R2 {. Z" h% ~) X
我知道你是一个天真善良+ j! d1 l, ]5 a( F8 n& O
温柔的女孩 ! I) w+ R. Y+ h) w+ ~
真的希望自己能够配上你
2 u* `7 I: r" M* A如果你能给我机会
4 I4 F! N7 N. M2 P7 l+ t4 W$ ^让我好好的爱你
; v. {% w/ x- M+ U5 V真的只想真心真意对你说 . w; a& d! r. C7 ~
我爱你一定爱到花都开了
" H# j8 ]* [! G; \4 i( h; x鸟儿把歌唱 . N0 B4 e! n. n# n
爱到牛郎织女为我们点头 ) T3 v% F8 V( x
爱到花儿绽放鸟儿成群5 B  O* N6 E$ D# u$ f
把我们环绕 . @" \' K1 E% y1 N* D
爱到每道彩虹映出你的美
: q3 G2 g% d# U* M我爱你一定爱到海枯石烂$ x) i4 d2 Z' X+ M
永远不后悔
9 R  h" z5 @% y8 ]# ~爱到来生来世也会说无悔
" v4 W) ]# e7 V就把这首动听的歌
$ ~8 d! ^5 [: l. O唱给心爱的女孩
  U' |2 g, G. P) z' ?/ ?# R真的希望你能给我个机会  
/ O: {$ s' O7 N; ~+ G0 H让我去爱你
相当符合偶滴心情、、、、、、
爱不需要矜持,敢爱敢恨才好、、、
歌词描述的 就像偶们和 偶棉的天使TIK一样,谢谢亲的分享,坐下来多听几遍,闭上眼睛用心体会

超好听,简直就是写出了我们的心里话。  发表于 2009-12-7 12:03
小颖妹妹怎么自己把沙发藤椅都给占了?!只好坐冷板凳上倾听妹妹的心声了!“爱不需要矜持”说得好!祝妹妹心想事成!

委屈姐姐了,谢谢姐姐的祝福、、、、、、  发表于 2009-12-7 12:07
很好听。愿小颖心想事成。

谢谢多多姐,偶会滴、、、、、、、  发表于 2009-12-7 12:10
敢爱敢恨
  O2 V1 l6 A/ G偶喜欢( ?, n' D# W0 j
捧个场

谢谢亲的捧场、、、、、、  发表于 2009-12-7 12:11
亲,表达你的内心所想吗.

是啦!、、、、、、、  发表于 2009-12-7 12:12
这首歌谁唱的呀?歌词好好~~~~~~

田一龙唱滴、 歌词虽然简单、但是都是很实在的心里话  发表于 2009-12-7 12:13
小女孩美丽的爱情梦,祝亲心想事成哦

谢谢姐姐的祝福哦。偶会滴、、、、、  发表于 2009-12-7 12:14