杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.12.04】白狐

; k5 `; O. Z, u
我是一只修行千年的狐
% v: {2 u  J: Y% I千年修行千年孤独
0 L  g  b( u, U. k. F* V1 M! T夜深人静时可有人听见我在哭
& d. l7 @: A/ v) D/ T4 v5 u# N/ `% E- s0 r灯火阑珊处可有人看见我跳舞
. V: ?' d! S! s8 Q! t, `9 _我是一介书生寒窗苦读
* A6 D8 V8 G# P- D0 i十年等待十年孤独; Y) m, g, t1 {3 c& n- @
等红尘梦中听我一声孤枕倾诉
: N) {) G+ E5 p3 E5 F5 j/ [8 U8 z花开花谢就看我一直破梦狂舞
; |, x# i- Q- V- ^# c( O我爱你时你正一贫如洗寒窗苦读
3 o3 ~9 j: t2 h" }失去你时你已烟消云散万劫不复
! m. Y7 h/ v$ E5 w7 w9 _' X能不能为你再跳一支舞* W+ k3 |  f. l0 ]0 Z
我是你千百年前放生的白狐
( T6 t3 v1 e7 B  s你看衣袂飘飘衣袂飘飘. H" |% }0 x# f
海誓山盟都化做虚无3 Z6 z5 m4 q  W. q6 [  j4 A
能不能为我再跳一支舞
2 g: o$ H& T* @/ c) H; s" l! c只为你永别时的那一次回眸1 y# P+ x9 {/ g- m) U) _
你听仙乐飘飘仙乐飘飘( N* t) O' Z  O- `& Q  d4 f% ]1 D. V
今生今世却只能屈服
. D  A: m; {8 U! Z# o$ ~我是一介书生独醉江湖% q8 E) t6 N: k0 m! {0 y5 p
十年寒窗十年孤独8 k# ?7 }7 X/ t. N3 r* L
金榜题名时功名利禄光宗耀宗
3 Q3 n3 T! ^; k洞房花烛后阴阳相隔人鬼殊途
% R8 c9 S" s% _$ v1 H: [0 Q8 @我是一只等待千年的狐* C1 p% ~6 N5 `4 f% _  [
千年等待千年孤独
9 t8 \  P* S2 P5 X3 U/ Z4 V滚滚红尘里
) ~% m& M( C+ t谁又种下了爱的蛊/ N! i2 A6 ?9 G# C; y
茫茫人海中
4 r1 d4 T2 B$ C( d! l+ J* W! d谁又喝下了爱的毒# _. n' O/ f8 F, P4 Y
我爱你时你是一只千年修行的狐
: u$ J6 l+ ]; |7 l8 u: q* ^9 m+ S. z4 ^离开你时你正金榜题名洞房花烛) ]) k8 }$ a3 ?% O( p: b& J
能不能为我再跳一支舞& U3 h7 l* o1 ]) h, l1 q' M+ z
你是我千百年前放生的白狐
1 b4 U5 _5 H# D/ U3 X/ |你看花花世界花花世界
& D) B2 e& E  Q0 z6 w( E* n7 u5 r恩恩怨怨都化作虚无
" [) g% }& u3 [7 m能不能为你再跳一支舞, D/ h1 v/ X' C# G; u8 ]4 K
只为你临别时的那一次回顾
. k% L) R1 ^9 L- j4 g1 c4 [你看衣袂飘飘衣袂飘飘
- y( E0 W* q1 q天长地久都化做虚无
坐在沙发上再听一遍吧,我是天天听这首歌啊,好听
很喜欢这首歌,感觉很悲伤。
谢谢亲的分享。
我也是超级喜欢这首歌!还有那首《白狐VS书生》!
喜欢那里面的笛箫声,声声催人泪涟涟。
我之前也很喜欢这首歌呀
很老了!不过很好听!
我也喜欢这首歌,手机里就有
我听到过这首歌!原来歌名叫白狐~~~~ 多谢亲啦!