杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.11.20】 丢了幸福的猪

[audio]http://61.164.33.114:2003/mp3/歌词同步qq:707064848
8 _& N. x$ r5 ~+ {  @
* b3 T4 y3 J* m; L0 s+ C0 r给不了你想要的幸福
: d$ m+ i: D3 v2 s所以选择退出
) E5 ]- k9 ?* g  A# s因为爱你所以让你9 R9 b6 g( [+ s  j* `0 F
选一个更好的归宿" ?! `. T+ }( G7 c0 W% N
我求你别再说我太残酷. Q1 b2 H; s& B# u* _. W1 H
谁能甘心认输
6 u' b/ I5 `, u) Y  n$ q# L把自己的爱丢到了别处
7 }2 z2 N, w( m. O& A$ u! U谁能体会这撕心的苦, X% }) W: h( n! W: x
如果爱情的路还可以再铺- m( C# r$ `% |/ ]8 d
我不会让你再为我哭( T- V/ t/ j. N
如今剩一个没用到不可原谅$ W# }# k+ c4 c8 q
弄丢了自己的幸福的猪
. Q; ?2 H& y" O2 v1 r$ j5 {+ N当初爱到末路我选择退出. a( C; |1 z6 v" B+ a2 v9 h
如今看这份爱丢的糊涂
" o2 s! U$ z: U  R8 E( e如果上天能给机会重新付出
+ Q/ A4 u- x; x我愿意放弃一切押上所有赌注
! Y; e; {% G8 ~2 D9 r! s- C2 V如果爱情的路还可以再铺
& o" O+ l! ~/ W/ i+ G4 T' K我不会让你再为我哭' M" I! j, A' R, i% I) F
如今剩一个没用到不可原谅8 X+ i. ~5 |. t6 Q+ n. U! \# k
弄丢了自己的幸福的猪5 T3 M* W/ [3 [7 x" o
当初爱到末路我选择退出. V9 ]7 r! D6 }$ v0 h: F* f1 d" q9 d
如今看这份爱丢的糊涂
6 S7 z7 X, I0 I2 Z7 f; D; p% {, H如果上天能给机会重新付出& d) o/ G& z% J0 k6 A
我愿意放弃一切押上所有赌注
+ K6 C( [, `  l% N" c! y3 {如果上天能给机会重新付出
7 t  l5 d; n. {, g6 M我愿意放弃一切押上所有赌注
这首歌很久以前听一个朋友放过,说她很喜欢歌词,那时感觉就不错啦!谢谢楼主再次让我重温了这首歌,还有当初听这歌的情境!
唉,弄丢了自己的幸福的猪 ...
我也很喜欢歌词!!谢谢楼主分享!
歌词看了让人感动。
放手是一种幸福???不要轻言放弃!!!

老啦,扭不过来了。  发表于 2009-11-20 22:38
杰妮亲还是一样的坚持,喜欢哈 抱抱  发表于 2009-11-20 21:03
偶也喜欢听过这首
9 m1 s5 J$ j& t! O4 t9 a但是偶现在听歌只是听歌,不想动脑子1 l9 Z* b$ j2 Q8 q5 k* R9 n  Y
只喜欢有好听的音乐
失去才知道珍惜,这就是代价。
确实是首好歌.
听了除了感动还有心痛。