杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.11.20】 《离开我》

头像被屏蔽
沙发,先坐下来慢慢听听啦!
慢慢欣赏!!!
偶们不离开你,袖子版主,哈哈
& k1 M+ R9 w$ J" A( d; C/ I4 B* |* w6 [; B* ~; f- K2 O
这么巧! 妮子发了个贴:回来咯9 F8 k; `, c% o

- |' ]* O, w: l8 j2 j偶怎么米看到........
坐下慢慢欣赏。
亲,是优酷和土豆的视频吗?被公司屏蔽掉了,只能回家再欣赏。先谢了!

过去曾经可以收看,去年在优酷、土豆等网站先认识了坛里的元老级fans,非常崇拜她们。加入影迷会后和她们交了朋友,也从她们那里学会了视频制作。  发表于 2009-11-20 22:45
杰妮亲,每次看到这个有视频看不了的时候,是不是心痒痒啊,哈哈  发表于 2009-11-20 21:14
哈哈,又来了一位高手.
刚搜到歌词,现在慢慢欣赏,谢谢袖子亲的推荐!注意身体,好好休息,祝亲早日康复
& J: h  R' h% E6 B歌词:: l+ Y& c% R+ m2 [$ w" i
我把你的电话从手机里消除了/ c4 a+ }& y( w& n( V
我把你的消息从话题里减少了
# T3 ^! L! V: Z( I6 r2 n/ I我把你的味道用香水喷掉了
8 G1 Z5 F! k" ^我把你的照片用全家福挡住了7 P- q8 }0 g( D8 A; D2 o
你让我的懂事变成一种幼稚# s3 [9 H* K$ G; z
你让我的骄傲觉得很无知
7 n7 x9 W8 b9 p! f! K你让我的朋友关心我的生活
4 b, `$ C& t! v8 h# d  G5 e你让我的软弱陪伴你的自由- N5 ?4 e  `1 u# n, J" E) V3 @
离开我 你会不会好一点  i- d" e! \0 h* ?. ^
离开你 什么事都难一点" }0 {+ M. e( }# S
车来了 坐上你的明天
. J, S- c6 ?) q车走了 我还站在路边! Y1 `5 ?! j* H4 o: J
离开你 你会不会好一点7 d0 L& M( @" |: t4 n
离开你 什么事都难一点
4 @+ s; e5 l, e5 W  \/ F8 ~3 f" {. t风来了 云就 会少一点
$ |3 J5 J: m  h- \你走了 我住在雨里面
好歌天天有!