杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.10.27】越听越感动的一首好歌《女人如烟》[魏佳艺]

越听越感动的一首好歌《女人如烟》[魏佳艺]
9 E3 V, u+ S; S" C/ c3 ~  }! c  : n+ m; Q" A2 a! r! `0 J5 H
    给大家推荐一首好歌,魏佳艺唱的女人如烟。每次听都让人格外的感动,总是想自己能不能也像歌中唱的那样,为了爱情义无反顾?
& c: }9 O7 G8 N1 a7 [  
- O& u' @9 Q' y' p, b4 U6 B 4 ?( U* [) I3 e9 @
女人如烟  @! q4 N$ R5 C; l/ h. X. x0 F
  7 ^5 R* m# H& t3 K% u5 _1 _
词曲:穆真9 t( f4 z' u4 u. n9 D) q
演唱:魏佳艺6 X1 f  Y9 s. h- _. R
  ; c1 n6 N" m% b* x
那天你用柔情将我点燃
5 G& u+ Z# h. D- B7 P8 }0 S我开始变成你手中的烟2 P* {8 L; z7 d5 ?# h0 Z+ L8 U1 N
你轻轻地将我含在唇间
$ ^0 I' u9 T; B, w4 B7 [$ U( p我的身姿弥漫了你的眼
' e0 r& N4 C$ R: @9 G  
- O. Y* X1 l3 _3 b你漫不经心燃烧我的生命4 ]2 p1 A1 j) q, H* P
我也心甘情愿做你的烟, ~- `1 n& D1 ?# W
也许你不经意的一个微笑6 Y0 w! h$ a' X8 w% A
我就义无反顾地来到你身边
- O; }2 R; R+ n  p2 A  1 B/ F2 c9 W: U) ~1 Y- J, K
你说过今生与烟为伴
8 b3 N& I  Z2 D; E你说过女人如烟你已习惯1 g3 J" j1 X1 `& U- I* R9 Y
你说过聚散离合随遇而安4 @! O7 X/ x( v1 F7 K3 P
可我来世还要做你手中的烟
# X4 O) E4 e* f% {1 ~  9 H& h- N& {; j0 v$ o* N* z# n# e/ |
想我了就请你把我点燃5 A) ~/ Z; m- D# d0 y
任我幸福的泪缠绵你指尖
/ ^% f7 H5 y; B4 x+ O化成灰也没有一丝遗憾6 T7 }5 v9 w6 e7 C' T: @& ~4 m" ~5 I
让我今生来世为你陪伴
! M' \0 H5 ~" R. ^- `' b; w  " l7 o1 i) b7 V+ `
那天你用柔情将我点燃
4 T, ~8 E8 m  W5 j% m我开始变成你手中的烟- b# z' t$ ~# {( D  @# R
你轻轻地将我含在唇间5 N- t: H# x5 S- {4 `
我的身姿弥漫了你的眼
- A0 w" X, h9 h- i0 a) \  9 n+ ~6 r9 N3 s; I4 m
你漫不经心燃烧我的生命
5 x1 H( l- n3 D9 ^我也心甘情愿做你的烟4 B+ r4 x& C5 D2 R
也许你不经意的一个微笑
( g+ t& u8 D. B% @0 K我就义无反顾地来到你身边4 }: Q) U( d5 m9 }2 t" v! ?
  ( J7 W, v0 Y% l* R5 X
空气中寂寞在悄悄蔓延5 I6 ]( H1 u' q
就算我化为烟雾也不忍离散$ Q1 [9 |2 @& y0 R
好喜欢你疼我说笨蛋噢乖
9 V& h# ]) W" `: E( |" {我知道我的感觉无法改变% `) |- y! a% I
  3 y( U9 I( |1 u& H2 j
想我了就请你把我点燃
* n0 j: Q4 [& p) p0 i3 ~& C任我幸福的泪缠绵你指尖6 a- F0 s' c; ]3 H
化成灰也没有一丝遗憾& `/ a$ d) V% \! F0 _& _# p& B
让我今生来世为你陪伴
" e5 ^% x. a8 @. W! {; M( h让我今生来世: @/ G- A, k. o. \5 C8 l5 z) ~" j
为你陪伴
, ]! [$ n9 n" v: p6 U& L! Y  
; p7 M5 D5 h; z* C" \8 z
郁闷!!!播放不了。。。
这声音好像是在说的,不是唱的
又是一位多情的女子在诉说自己的爱恋。
还可以,
谢谢楼主分享~~~~~~~··
谢谢楼主分享