杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.09.19】 心路

' n* Z# z# z" Z8 @! {$ u' C/ G. h4 @+ C; U4 h

5 [9 e3 `8 m. H6 P7 Q# e) C8 S( e脚下的路是我自己的选择. \& h6 \7 P$ U4 F' a4 \
无心在意旁人的推测
& T2 G( G6 ~" J" e/ [奋力跋涉面对坎坷4 w2 [) x, m) d. a) `& S) {7 \) E
走过的路尝尽苦涩
6 X( _8 i. c5 Y9 M8 }* P1 Z点点滴滴都在心中翻波( Z) v  P6 x6 L- A$ L
点点成功激励我的梦: d" L1 @) W7 t1 R
不顾一切全心付出7 `! N& T+ \% S% q8 A+ i5 @- T! ~
告诉自己永不认输2 ]6 `  R0 y& ~! F: Y* Z  v
一路上风风雨雨不退出+ v; b, B4 j, M, q
旁人的讥讽冷笑当作路
( A3 v! s- \- ?9 G% c( ]. n' w9 w点亮最初梦想的旅途. q& e- h) N% l) [7 R' Z0 n$ j9 v
走到成功的终点才是幸福
一上来就坐上沙发赏美景,听雅乐,好惬意!很漂亮的视频!
秋哥,独立独行,很好;不过,扣紧爱人的手,浪漫+有力也不错呵,可以迎几世风雨的呵!
亲这些照片是从九寨沟拍来的吧!呵呵,那风景真的很不错,偶前段也刚从那回来,拍了不少好片,好像跟你的好多都一样哦
美丽的风景好听的歌,谢谢分享。
呵呵,大家都喜欢亲近山水,和偶们的TIK一样啊,不亏都为通道中银啊!……
感谢楼主,谢谢分享
景色真美,美景给人好心情,也会带给人希望和力量。
很美的风景~~~~~~
美丽的“童话世界”和“人间瑶池”的照片,好美!