杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.09.07】 忧伤还是快乐

本帖最后由 壶天阁 于 2009-9-7 22:35 编辑   j  Q' M, M0 V% S6 \: u3 E5 S4 Q
: F4 \% j& U  ?! M! I

. A( ~; _$ O$ Y3 u, s' P7 r8 N      如果忧伤是秋日缠绵的丝雨,快乐就是冬季飞舞的雪花。在心灵的世界里,有阴、有晴,人生才会完美如画。我的朋友,忧伤只是暂时的,今天,你快乐吗?! t+ D3 i1 }- m2 M+ d$ e+ d
2 R7 h4 a  s$ b4 H
      从一段音乐里,我体味到了朋友的忧伤,那么,这段钢琴曲,献给她。% }( \9 c; g5 s4 U
5 o3 a- \! I" ~5 L
不会上传视频,一头汗,原谅我的笨拙吧!
的世界,有忧伤也有快乐,见到你,我的是快乐的!
头像被屏蔽
看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
坐下来慢慢看
蛮个性的。。。。。不错
鼓励以下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
怎么 看不到呢,不过亲的文字看到了,今天心情确实不咋样,总觉得不能永远这样下去,先占个座,希望明天能够听到~
听。一下。。。。。。。。。。。。