杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: helendai

【08.06.12】坚决要为自己平反,申请美女勋章!(通过)

关闭 [复制链接]
谁说网上无美女的,现在的女人可是聪明与美丽并存哦!:)
  z* J4 H; ?! ?支持:) :)
可爱的女孩啊,即使你不美但很可爱就会很美啊,何况你很劲看那(我们上海人说的越看越漂亮的那种类型)不要喊了。

回复 13# youyou1223008 的帖子

偶也是上海MM的说!握爪~~~~~:)
我怎么感觉能上网的都是美女~* v. }! T. n' y% H0 H1 H2 t
' H1 l/ k  i) n) ~) D
不经常上网的才是丑女呢~~
9 b9 z- n8 H9 r& ?' H: d
2 z: h- t6 c# p& Y" X8 @" ^因为丑所以思想也没这么先进~
/ n: r/ q6 Q5 t* |/ w8 s; I. }+ j; n6 K8 T& C8 c
天天想着赚钱养家呢..呵呵...个人看法..
论坛美女版主,果然不是盖的哈....... 这样美女TIK一定喜欢!!
* i# H: |5 D/ T- f8 k' S( k* Z& _- O5 |
6 ^; C# A$ n- S: L
* W, w9 x3 j: S1 X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

回复 17# 无忧小虾 的帖子

谢谢小虾滴说哈。。。。
原帖由 alang 于 2008-6-24 11:46 发表
4 M1 \$ |8 i' l) i姐姐,你很不厚道,为什么人家都看到了你的照片我看不到啊
7 Y3 `% D7 M6 ~8 a) A
) ~$ @* v6 ~; H0 r+ l) F
所以偶昨天八是已经说了,偶是一定要和你一起去泰国滴,好保护你呀~~~~~只要有偶在,TIK一定八会找你麻烦滴哈~~~~~哈哈哈哈哈~~~~~想想就笑八动咧~~~~~~哈哈哈哈~~~~~~气死你哈哈哈~~~~~~~9 ?! e( v2 n( R0 N

3 _% i, J, O: g
3 P2 H: q$ @5 x. }8 J1 C6 P; W! Y& [( t  ?! Y
. j1 g) i7 V9 z6 p  Z. M
0 o8 [/ d1 j) {# n% V; g9 |( Q
~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。~~~~) L4 }5 y) J9 G; ]

' ~4 z# e1 P/ x1 n2 a[ 本帖最后由 helendai 于 2008-6-24 11:56 编辑 ]

平反

:) 我内外双修...1 `3 ^; k" n. J, }
不准投反对意见哈
呵呵,支持