杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.08.19】 情缘巴士站

本帖最后由 ILOVUTIK 于 2009-8-19 20:21 编辑 " Q) D  Z3 _. j) C2 {+ \! L: y7 ^
/ j' E- \9 I1 w) |5 T- j3 O
炎炎烈日下的工作和生活都带着些许的焦躁,送上一首自己曾经喜欢的歌曲与大家分享,希望可以在这个炎热的下午为各位亲带去丝丝凉意。。。. Q0 O8 T. w* f
     这里特意选了白板一块,是希望各位亲可以和我一样试着闭上眼,随歌词一起遐想 :在某个奇妙的偶遇中,某人的 弦被轻轻触碰,随之泛起了微微涟漪,继而荡起一丝甜甜的幸福感。。。哈哈,闪了,听罢歌继续工作3 V3 Q% K, X. x, v! |' D

3 E- Y: h: v3 @3 ~- y! _  Y* ]- I$ o) s: C* e9 T

1 }: K) w1 e; }5 y歌词:
4 L0 h5 q/ \5 a3 y/ Q- {一步一想心中向著渺茫; }/ u1 h4 b2 L& y5 v! ]5 k
沿路挂著城市新装
5 V: c0 X4 ^: T" V. m冬日追赶风中漂亮女郎
& y" z" ^$ k' ^6 J! g, n4 p怀念令体温正下降. x6 |5 B) D/ A
一幅思忆车厢邂逅你
8 [; Z& d" v' f: K# D1 D坐进身边像情侣没距离4 {/ g* f& D, T
轻摆中当肩碰著你4 C+ T( }- _7 d: q
是最不可解释的完美
* W+ m2 p7 i$ f# `" O5 b$ k. W$ [0 p正是你* @! u! W% g% C2 U# K- G; J
我没逃避
- \2 l& i! K/ i# R- W3 c在这浅水湾的一个终站
3 n9 o: v8 g2 e让两颗心一起
1 E7 {; B" l" U7 q& o, ~, y& R6 _走出美丽传奇
- y9 W$ \& g* W2 d) _4 ~+ i# D你缠绵无尽一生不忘记
+ D" P1 y8 ^9 q& m, c冬日海湾多少个梦酝藏) N+ m) E: j5 @' M
藏著昨日情侣衷伤
) L1 O) T- M  r  ~一夜疯狂不可以是永恒
  `  B2 B2 t+ `( O; A潮汐里恋火已埋藏
在没看不到啊!
要回复完才行啊!来啦!先听听!
要回复完才行啊!来啦!先听听!
2 ~) \1 B5 @' @崔淑娟 发表于 2009-8-19 16:08

( R; K# E3 l- J- I- N4 j2 F不是吧,这种好事还总让俺碰上。。。。。。* F' O5 V+ h# I8 I. x
     是不可以看啊,我没发画面、只配了歌词,所以,亲还是请只欣赏音乐就好!
听音乐真是一件惬意的事情
恩。。。。。。。。
听听歌也是一种放松的心情[img][/img]
在这个炎热的夏天有好歌听也是件惬意的事情
我怎么听不到。
我怎么听不到。
) e8 f* E. _- `慧子茉莉 发表于 2009-8-19 18:15
5 {5 ~4 h1 C5 h% G4 d" j
怎么会,要不俺再补个地址!