杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杏花疏影

[官方活动] 【09.07.08】 婺源——有关春天的回忆

10# 杏花疏影  杏花亲,有句话不得不说,你说的这一处住所,是所以美景中最不和谐的一处。如果只看到花草树木,苍茫大山就好了,真想对这极现代的住所视而不见, s! g$ \. L- e7 Q' j
静云 发表于 2009-7-9 00:48

: y3 T( P6 Z8 x% z' y& L呵呵,亲说的有理!如果是茅草屋,也许更美?
呵呵! 挺美的田园风光。。有机会要去走走。
很美哪,有机会的话,偶也想去。
31# 杏花疏影 没有冒犯的意思,只是觉得它的风格与美景搭在一起不和谐。如果不是这种洋楼,而是古香古色的建筑岂不更好,不过我的要求似乎对民居来说是有点来说有点牵强,看来只有视而不见了,唉!
黄灿灿的 油菜花,娇红的桃花,粉白的民居,清澈的河水……真美,真不愧为小桃源。
0 h" K/ ?3 b! B' G. M. E就是那个茅厕受不了啊……杏花老大使过吗?
一直听说婺源近年来很火,还没有机会去。先看看杏花的照片和文字饱饱眼福
婺源,这名字就很美,一股婀娜的古意;上晓起,下晓起,彷佛晨雾氤氲的乡景,如诗如画;连“春生”的名字也觉得浪漫了
亲照片中的婺源真的很美,摄影水平比偶高多了。尤其是那个马桶,让偶想起很多有趣的事。
楼主好喜欢去旅游啊
本来想今年春节去的  可惜没有人想陪我去那里  结果去了厦门  我一直都很喜欢这种古老宁静的村庄和古镇的说 55555555555~~~