杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.25】 因为想你才会寂寞

" X* f' e  t& t' l, j

5 w" S' {2 f' i/ c 躲在开了关了灯的房间里面
( j% A% u" F& ~) x8 y5 ]' v- [ 过去的画面在眼前浮现- o* j0 a/ X! ~: }
有一种感觉叫做失眠
9 u* J$ a6 G  t/ M0 V; L 那是因为我们当初爱得太甜5 b) H0 C2 h0 [9 X" Q
躲在曾经熟悉的房间
* ^) ?5 c& K. D' k/ @ 发呆看着我们那时傻傻的照片& {$ @0 P! H4 ]5 {
如果当时我抱紧让你感觉温暖
) L/ w: d# Z/ M9 O; U* {' p* i 是否你会留下陪我走得更远2 w9 a$ ~$ t3 M5 g$ o6 c$ J
因为想你才会寂寞
  ~, f  b  ?+ X. i/ q7 V( a2 z3 h) U 因为爱你才会难过; k! ?! ~4 Q: F2 M" W) p- q
听到你的名字都会让我失措0 e) h3 R/ x2 W  o8 c. p
因为想你才会沉默
) m& u! Q9 |$ |  Y 因为爱你才会落寞
$ T) g7 I/ E& a. f( X# M  L& E 我们的故事,不想对任何人说, ~, c: e: ~  T5 u, B
你有没有想过我- x. W9 |+ j* O1 b7 ?
你有没有念想我
- Q$ q% |4 a* \% T5 e& l 还是选择忘记当作是解脱?
! t2 s2 }7 e- i: o. i 你还会不会想到我4 c) P# Z5 k# h" _! ]
你还会不会继续爱我?
7 Q/ Y& T" ]# b2 E5 u+ z7 M 再见面的时候,是拥抱还是错过
0 b+ _2 m7 G( t 你离开我就把我忘了吧
( t* m3 c  O* ?: t9 O- j 想念一个人真的很寂寞2 y6 n' F5 i, ^/ K4 n* b" _* l, i2 j( q
如果过去的爱如果再也不回来$ `6 @7 R) a+ i# n6 l
我情愿你能得到----快乐
好悲伤呀!
这歌曲偶愿意听,这歌词偶愿意看,这种泪偶愿意流!
歌曲有点忧伤,很符合我们现在等待的心情。
有同感,我喜欢
留下我的足迹
我还没到这种程度   不过会让开始会想……
好忧伤的歌,飘的偶家到处都是,亲不要难过,一切会好起来的~
谢谢楼主的分享