杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.24】 天使---献给TIK!

本帖最后由 爱诺泰 于 2009-4-24 14:40 编辑 : n- Q# ^4 Q3 @- \. [: A6 p

% i/ V6 C  q. p! O0 {无意间听到五月天的这首天使,感觉就像写个TIK一样,唱出了偶的心声,和大家一起分享一下哦!
五月天 - 天使% j7 }3 o4 @! l' n5 [
☆ 沉醉寒风 制
/ Q0 q" M& Y: I* c% i' N你就是我的天使8 C( b0 Y2 [3 N) F
保护著我的天使/ a4 d% P( ^( Q: Q; A
从此我再没有忧伤$ H  `% G% D# T% i# j: s" T
你就是我的天使
. `# ~, ~8 {% C! I* j+ B给我快乐的天使5 _. e, Y' R; K
甚至我学会了飞翔
9 F* h1 s5 f( l4 |# h4 g飞过人间的无常% @5 B/ M/ d0 R+ M
才懂爱才是宝藏
# z8 g4 v: W! ~$ _: l2 B不管世界变得怎麼样
% j' u! V$ q% z) n* q只要有你就会是天堂1 N$ _0 [, M/ w, o  j# ~* h
像孩子依赖著肩膀
0 C" w1 q( T3 J- [: o- |像眼泪依赖著脸庞& \; N- h' R& d4 X
你就像天使一样0 h: A6 u8 ^0 R
给我依赖 给我力量- T: F% d4 ]$ e, S
像诗人依赖著月亮3 }, z/ Y$ ^. s8 ^- G
像海豚依赖海洋3 w; B# w9 H! H7 x9 R0 k, e
你是天使 你是天使2 e* c# j7 q7 g4 d
你是我最初和最後的天堂4 j  g2 ]2 S  F3 @' R. n4 b% L
music) D: Z& H5 V1 J, G) C3 l/ `
你就是我的天使8 L4 t& `: L5 S& B* b+ b: j7 H
保护著我的天使
9 Y1 F  P2 Q5 A+ n从此我再没有忧伤
9 k9 P0 [7 A; K4 T你就是我的天使
6 b6 \. k. H5 E9 D4 w$ Q/ V& b给我快乐的天使
8 n- H, s8 D+ U甚至我学会了飞翔. S  V; I: ]9 w4 G3 f: D
飞过人间的无常
( a  @+ F1 w+ a/ r才懂爱才是宝藏7 k: b: \( P3 o1 s2 s
不管世界变得怎麼样
* W' C0 q2 u9 `  g* N0 h只要有你就会是天堂+ V  J% n5 a0 ~5 Z0 E2 p$ ~9 N
像孩子依赖著肩膀( a9 e$ Q, F' Y% [9 ^
像眼泪依赖著脸庞
: D- |; E" Z$ p/ r! H, a) P$ r% [( R你就像天使一样
3 ]7 N0 Z( |; ^* b给我依赖 给我力量* j) K0 e3 Z. ~: |! E* _
像诗人依赖著月亮
+ w; ?! P' |% D, ]3 ^8 M! h% V* ]像海豚依赖海洋
$ m: c8 ^  m4 X你是天使 你是天使+ ^$ z- f( L9 N8 }/ j
你是我最初和最後的天堂3 D% c7 F, b& W3 z! D
music( S& b: W0 e, E: w
像孩子依赖著肩膀
6 U/ n9 U5 C+ x: i0 F像眼泪依赖著脸庞
* ~3 y1 `+ C' C9 v" j$ [- Z6 P你就像天使一样" r) O% x2 F9 `; H( s! e  a
给我依赖 给我力量
! d" L# Y1 ?5 A- z0 n6 i- k像诗人依赖著月亮  ]5 e7 e& c4 G6 \
像海豚依赖海洋% u4 L. _% {( U3 U" n. G
你是天使 你是天使1 |1 m/ P3 G3 Q6 N3 r, x
你是我最初和最後的天堂3 E5 V0 X' k' {4 T% ]
像孩子依赖著肩膀/ B5 m7 ]7 R7 U
像眼泪依赖著脸庞, e! n- _8 }* P. r1 z
你就像天使一样* A5 O: U9 M1 S3 B6 y: [
给我依赖 给我力量
0 M6 y, m$ d* l- I! r& }* S6 o' H8 A像诗人依赖著月亮: j* q: Q- T% i6 X6 C
像海豚依赖海洋8 C8 `$ k0 Y# T2 D  _" J1 Y
你是天使 你是天使0 O: |1 u9 Y6 {* E! t8 m
你是我最初和最後的天堂
五月天 - 天使* m. `1 F5 D! n" x8 a1 e
☆ 沉醉寒风 制
7 T7 M( V+ e7 s" q& j$ o+ x# A" |: O你就是我的天使9 d$ d% w9 Y/ c5 R% W" S
保护著我的天使* q3 l8 e' R2 z. l. y4 Y# i, M; y# H
从此我再没有忧伤9 B8 ]/ t8 U/ M$ d& z
你就是我的天使9 t; h) S$ Z8 P4 @# Q
给我快乐的天使* u& Q4 w# e0 E0 P) J9 X! w0 p
甚至我学会了飞翔( r  l( c* C- n2 @
飞过人间的无常2 C. }* V# N1 R* ~3 G$ _' _$ [
才懂爱才是宝藏
( l6 i5 F: k( @# v不管世界变得怎麼样
' S! p$ T) ]$ E, W$ ~( i7 d  B只要有你就会是天堂
, K( {. r3 C* o4 g! l像孩子依赖著肩膀( z: ^5 Y# N/ F
像眼泪依赖著脸庞
% Q& f0 y5 j) R7 u你就像天使一样
9 l: \( q0 x( h& F7 z2 z: A4 P给我依赖 给我力量) k" ~0 x7 E' a( b9 \/ F
像诗人依赖著月亮
7 K: Z6 h# i( x/ Z像海豚依赖海洋6 w# X5 K: W, _0 j1 P
你是天使 你是天使
; x! q, m1 u8 i# \5 k4 l- i你是我最初和最後的天堂
. Q) w' d2 Y* E# cmusic* ?; R( _5 D# `. ~
你就是我的天使7 W7 [8 ?3 ?3 H% s
保护著我的天使  W. k! `, z' R% `8 u4 ~! n: i
从此我再没有忧伤- ]% p+ K) P4 Z' y  d' z( B/ w' E4 m
你就是我的天使
& }/ u9 m- g6 `+ S6 M, u给我快乐的天使* M1 [" d$ C: H. z+ X) ^( `
甚至我学会了飞翔
& J5 I3 p: s& y2 w飞过人间的无常+ G4 [# e% `; ^5 @% }# k, T
才懂爱才是宝藏
0 G' k) a, I  ~3 j" `* ?9 \不管世界变得怎麼样
+ T; N+ F' n5 u) L6 i  t8 s7 f只要有你就会是天堂1 y; A- H: g2 l5 |: g
像孩子依赖著肩膀( l4 I4 o% m* |) c/ `. ]/ Y  _. p
像眼泪依赖著脸庞
$ p7 x) F# g$ `5 _$ I9 p你就像天使一样
7 _' P# _/ l, f0 S) z给我依赖 给我力量
1 z# C  n) |$ C: D像诗人依赖著月亮# S- [1 e, ~! c# I, @& B2 t2 ^. Z
像海豚依赖海洋; M+ w* @  H. k& Y) _4 I
你是天使 你是天使: ^: @( p, o. H
你是我最初和最後的天堂
5 |( F. \, s9 w, u: S9 x. kmusic
& z. T1 R  t: x9 M5 x. `+ ~* s像孩子依赖著肩膀
4 v: Y" h% |) B& z像眼泪依赖著脸庞
* ^9 I7 h+ m. N9 x你就像天使一样6 o+ ~1 g4 A1 M. L; n, _  M4 l
给我依赖 给我力量9 q1 D: f4 n% {+ b& k: S* C1 r
像诗人依赖著月亮
6 e7 o" C4 `6 U" }' K5 K像海豚依赖海洋: ^( n# w$ m5 W# q
你是天使 你是天使
  X0 [; G  r9 h7 O8 ~你是我最初和最後的天堂: K0 @. {; a4 `+ x& t. \1 H& f
像孩子依赖著肩膀
8 ^% [6 S0 k/ b9 g4 r, q像眼泪依赖著脸庞. y4 _4 E' {% f% \1 z
你就像天使一样/ m" w; F& y* Z/ u7 D! ?
给我依赖 给我力量7 c! B, y7 j, S
像诗人依赖著月亮1 F* H& O- n& s( U
像海豚依赖海洋
0 W) J) |- o& z  C你是天使 你是天使& E7 Q* a' ]7 C# o" v
你是我最初和最後的天堂
好感人的曲子,天使的美丽我们会永远守护。(顺便遐想一下,TIK如果能唱这首歌该多好啊~太奢望了
好听!支持一下!真的很符合呢!
歌曲很好听,也很符合。
是的,想到他就会快乐,真的充满快乐
Tik就是我的天使!是我最初和最后的天堂!
应该是我唱给他听吧!他过生日是送给他!以前听过没仔细听歌词,写的不错!
谢谢楼主的分享