杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.13】 tik梦中情人Nong Focus 的一个很好听的mv

我一直在找这首歌,终于看到了,谢谢.
我晕,居然用中文,
3 A, c6 a" _3 T) ^$ V6 G很遗憾,如果你面的男主角是偶们tik,就开心死了
我怎么听不见啊!
小姑娘不算美人,胜在乖巧温婉。她是TIK的忠实粉丝,也是TIK喜欢的类型的女孩,可是,他们的年龄差距太大了。FOCUS与TIK三兄弟都有很好的友谊,是另一种很美好的情感。要说梦中情人,只是TIK希望的女友的形象罢了。
真的好听,我在公交车****上听过.原来是她唱的.
这女孩子 真是幸福,能够让杰西爱上!
电影《荷尔蒙》里面的歌曲,偶都会唱了,还有个男声版的,都很好听,不过TIK有说了小女孩是他的梦中情人吗?
[quote]小姑娘不算美人,胜在乖巧温婉。她是TIK的忠实粉丝,也是TIK喜欢的类型的女孩,可是,他们的年龄差距太大了。FOCUS与TIK三兄弟都有很好的友谊,是另一种很美好的情感。要说梦中情人,只是TIK希望的女友的形象罢了。; v2 F. b8 c) m1 Z
Jane_xyp 发表于 2009-4-13 21:12 * L& |" z/ \, V5 d; T" u. q
小姑娘现在是小美人了
啊, 好羡慕这个小女孩哦,  不错, 是很纯情的,  呵呵, 现在知道了原来TIK喜欢这样的女孩, 我也喜欢这类女孩哟, 支持!
# D, c0 |8 q5 q- J
3 o5 a. [) @9 Z" P! \' k0 d8 A年龄差距不是问题,  我觉得只要两人真心相爱就行啊,  亲们希不希望他们俩在一起呢?
再问一句: 你们是怎么知道TIK喜欢FOCAS的?