杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.12】 点首《honey》送给我的老公胭脂

今天是我和胭脂订婚的好日子,点首好听的《honey》送给偶亲耐滴老公胭脂!我将用尽我这一生好好爱他、疼他的!. `+ h5 j( S! F* i" ~" S
0 ^! A: A; U. h: i* \. T3 j; j+ V

9 V4 i4 H/ c  t6 w! u3 U7 `" K谢谢亲耐滴。。 抱抱哈 ; X' R  R* B* f0 m8 L/ _5 c
从现在开始,
2 ^4 n; x: e5 N, I' J我只疼你一个, - }1 i  F0 f/ E9 C  {) s
宠你, 6 T5 `5 @5 _- q4 O& F* m
不会骗你, 6 l! l# q5 m# W2 [
答应你的每一件事情,我都会做得到,
: P4 e- p% c/ r, K( P2 H4 b% p) E对你讲的每一句话,都是真话,
: O2 ]9 z. Y# D6 g不欺负你,
2 j% M+ l5 Y; o0 w不骂你,
" Z- k6 {6 N- n% V& a5 z' P. V% p相信你, 8 f0 D' K/ ~4 n; ~5 {
有人欺负你,我会在第一时间来帮你,
, o4 G$ O  Y) d" p3 d/ D- u) H你开心的时候,我会陪着你开心, 5 J& s  ^# F+ H4 c) E
你不开心,我也会哄着你开心,
; m# D' v! p) R# A8 S0 S7 P2 m永远觉得你最漂亮, . g0 o2 t% q' y1 s% Q
做梦都会梦见你,
; e& }1 V7 y; G3 j' V" N, H在我的心里, ( O  q$ d# H/ \2 ^! o: T# b
只有你!                  

. c7 D5 v/ Q( F% @- Y                                   始终爱你的胭脂老公
2 A. |6 O2 J5 I4 c6 B9 T( A
谢谢亲耐滴。。 抱抱哈 - z# `# K* e; H" z2 k. n7 Z
从现在开始, ) b; W) c+ R6 ^- K( U
我只疼你一个,
+ }! R& \8 w9 A9 W' E/ l宠你,
9 X, n0 f* R2 u  g* P" ?' W不会骗你,
& }' f' p% D5 n3 a9 ?. N答应你的每一件事情,我都会做得到,
% i! i) o  z$ h) G# X) _) r对你讲的每一句话,都是真话,
( P' i' ?0 [; W  D; b2 C1 U, R不欺负你,
/ k% ?+ w! R) u4 I5 Q. z- ?不骂你, , Z! v( j! x9 o5 X2 {+ v& Y4 I
相信你, ...
7 l7 t) U5 }- z+ k& u, h7 W放羊的胭脂 发表于 2009-4-12 10:44
  j( m2 e/ _2 ~3 P! u  [! V2 Q* L& |
老公:你真是个天上难找、地下难寻的好男人!我也好爱你滴! 就算再过上一百年,你还是我的honey!永远都是
老公:你真是个天上难找、地下难寻的好男人!我也好爱你滴! 就算再过上一百年,你还是的honey!永远都是( V" }0 f+ Q  U3 I2 W+ n
天使的眼泪 发表于 2009-4-12 10:53
7 l1 o5 }/ R' u
对你的爱偶一生不变,亲的快乐就是偶的快乐,好爱你哟。。。。
宝贝,你们的订婚喜宴设在哪里,我怎么没找到,别跟老太婆捉迷藏了,快告诉我。
小两口够甜言蜜语的,继续。呵呵。
小俩口好恩爱。
真对不起,宝贝,我以为晚上9点。先送你开心吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
再奉上贺礼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
宝贝,你们的订婚喜宴设在哪里,我怎么没找到,别跟老太婆捉迷藏了,快告诉我。! }8 D* m9 _0 u; r0 `$ F
山水杰妮 发表于 2009-4-12 22:02
5 X$ X7 l+ ]2 j* E  h9 j  r1 q
亲耐滴大大姐姐:我和胭脂的订婚帖发在休闲水吧里,有时间去看看吧!那可是我和胭脂的辛苦结晶呢!