杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冬日恋-哥

【09.04.11】 送给我最亲爱的山水杰妮

偶们的肩膀都愿意给亲靠靠,愿妮亲不再感到孤单,,要开心哦。。。
亲也成了坛里的好男银,在这里我不再感到孤单,谢谢大家了!
杰妮亲,偶来晚也!偶这妹夫真是有心人啊!杰妮亲,你一定要快乐起来,为了我们哈!
亲,偶来晚了呢!支持~~~
偶们的肩膀都愿意给亲靠靠,愿妮亲不再感到孤单,,要开心哦。。。亲也成了坛里的好男银,在这里我不再感到孤单,谢谢大家了!/ {" i& o2 x. g3 t( Y  X5 h
山水杰妮 发表于 2009-4-11 20:40

. f5 E( D/ G0 D  A% }  x亲不要这么赞偶,偶会骄傲的,嘿嘿。。。
我的小兄弟好可爱呀
我的小兄弟好可爱呀  J' `- R/ i7 o8 S$ F, G6 Q4 z
ll8331 发表于 2009-4-11 20:58

1 i, _1 r7 M' ^! m嘿嘿。。。。
杰妮亲,偶来晚也!偶这妹夫真是有心人啊!杰妮亲,你一定要快乐起来,为了我们哈!
谢谢,亲送的我也喜欢,这份情意我收下了。
嘿嘿。。。。
& z9 E, S- E, V$ \1 L5 {放羊的胭脂 发表于 2009-4-11 21:08

# @; w  w# [0 |1 D" x呵呵,俩妹夫凑一起称兄道弟了哈!快快陪偶喝些去哈!
亲,偶来晚了呢!支持~~~. K0 |. {& x2 h
乖冬冬,你的礼物我收到了,谢谢!
“亲不要这么赞偶,偶会骄傲的,嘿嘿。。。”
, Z9 q- w, K- N: v' Y0 I+ m0 Q# F/ G2 I亲做的好,表扬是必须的,骄傲一回也是应该的。