杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ILOVUTIK

【09.02.18】 一生有你——感谢和珍惜亲的陪伴

谢谢仙,这首歌我也非常喜欢呀,有你陪伴就是幸福呀
偶也很喜欢这首歌,多谢楼主分享!!
我不但神游,而且梦游哟,中毒太深,通常睡醒了又上来看的。歌曲很好听,喜欢
偶看偶们坛子里的众姐妹们都已经……唉,还是不说了吧。让偶们继续。
我不但神游,而且梦游哟,中毒太深,通常睡醒了又上来看的。歌曲很好听,喜欢* k7 D7 W: B2 y. m7 O
autohy 发表于 2009-2-18 23:16

# P1 I% Z; D" x  D7 U好像最近少见了,公主去哪里了?祝你越来越美丽和开心!
偶看偶们坛子里的众姐妹们都已经……唉,还是不说了吧。让偶们继续。
% S, {1 t# b0 t( i) p4 V7 |7 N! y咪咪龙 发表于 2009-2-18 23:42

9 F! I) _+ k8 q8 o/ }' O" D: v# `* A9 h3 _, G4 G
了了龙龙姐,理解万岁!
谢谢仙,这首歌我也非常喜欢呀,有你陪伴就是幸福呀
( y# I8 t4 L9 \' T0 R  G/ Djoyce.yang 发表于 2009-2-18 11:42

' R; Y" z3 u4 I" ~$ i5 b嗯,我一样的,有你相伴的日子每时每刻都很开心和幸福!
虽然我来论坛很长时间了,但总是没有太多的时间和亲们交流,因为,我只能靠每天的上班时间偷空才能看一眼,所以总是错过和亲们的神谈,很可惜,却也一直珍惜这每天仅有的一点时间,希望能相伴很久……
( j  e2 \; Q* T山水又相逢 发表于 2009-2-18 08:14

7 N8 F6 E9 O; X; d" k# A8 y5 B抽空就最好不过了,引用某大人的话:表玩物丧志!呵呵!我也一样很珍惜和你的缘分!
偶都在幻想那仍感受到爱的老去的那一天
亲真的是一个值得大家去爱的人哈!爱亲的人太多啦,亲爱的人也太多啦......,一生中能有这样的缘分真的是非常开心的事情!让我们快乐地继续我们的爱......