杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.01.03】 为了谁----献给辛勤工作的[url=http://www.chinatikfans.com/]论坛[/url]工作人员

4 s) M) o0 Y' m( V& n# R6 X& k
- L  h1 c8 B4 P4 p( B      为了谁?5 y! y3 y7 J0 N1 j0 r9 A
      为了我们论坛的发展壮大、为了我们论坛的安定团结、为了论坛所有喜爱TIK的姐妹们,你们辛苦工作、无私奉献;在此,谨以此歌表达对你们的深深谢意,并恭祝:5 v- v! V" c1 [9 b( \
, u+ r( ?" L5 g4 S+ {; ^
                新年快乐,万事如意!
谢谢,是啥?我优酷看不到。
很好听的歌,楼主说出了我们大家的心声。论坛的工作人员真的在为我们的王国辛勤工作,辛苦了!祝你们在新的一年里身体健康,生活越来越好!
2# 慧子茉莉   Y5 A! B6 P$ F2 v- m7 y
& c; _' T. [6 ?
+ ~6 X$ G) P  P) q8 U5 r
慧子亲,是祖海演唱的《为了谁》。
支持支持!!9 k7 \+ P( ^- W6 e5 y: p6 a
感谢论坛工作人员把这里弄得这么好,
2 C2 x8 Y3 ]2 q! I: V9 y我都舍不得走了。
. l% K3 N* }9 l3 u% A- {; a& W为了喜欢的TIK,共同努力!!!
我不喜欢听这类型的歌呢,即使意义很不错,
6# nico
& U# G9 k5 u# Y  F1 _
* g* i# L/ P$ j1 t亲好有个性喔 ,感谢楼主滴友情推介,俺不是工作人员,但是一样很享受音乐的乐趣!
支持楼主,偶也要感谢为影迷会辛勤工作的所有亲们,祝大家幸福平安。
谢谢楼主哟,新滴一年让偶们一起把TIK滴花园建设得更加美好吧
真是有心啊,竟然用这个方法。佩服啊