杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.12.20】 [08.12.20] BIE 新单曲<Wait a Minute>

& p8 ^, m2 b- s5 U8 s7 j. o' l3 |! ^  n- r
BIE 最新单曲 Wait a Minute) p' G* q' D* U* s, J3 |
# x/ W6 f0 @- z/ o
旋律很熟悉,熟悉到让我觉得这不是新歌8 ?1 C# S+ ~( O; x( o

) Y: ~2 p6 {% X- D有看过新版凤凰血的朋友,应该是听过这歌了.( ?& E2 ]# H9 e/ q% n6 l

/ \. e/ C) e. r" I& T2 ?下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
8 s9 w( |$ t$ E
6 P: Y: {) ]+ Z8 s  }8 E0 E3 ?
拍摄花絮MV:& H7 Z" r+ @) e8 o2 @

' D, M# S3 B* i, g& }0 `; a
: a, Q! i& |4 F! U
' F& c! W5 i! P8 q: u5 w" W( |   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
谢谢LZ了.新版凤凰血还没看的.出了中文的吗?
听听看吧
还没看过,听听看~~~
是吗?新版凤凰血放这么欢的歌哦~?
哈哈哈哈,先听了在说
这个男人很可爱的说~~~!!,亲的速度也很快啊~~资迅都是很迅速的说!!!
回个贴,俺要下载。。
我也想听听
我有看新版凤凰血的啊,但是没有听过这歌啊