杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.11.18】 Aff & Ken合唱版裂心主题曲下载最新发布

$ @3 ]) ~% P# x2 `% ~
, w1 {% @" A! \' i, r4 I# j, \& Q录制花絮:9 Y: `" c: i. V( W0 z7 [& T
, M# M. n$ `2 T! W6 Y
# _* ], s: u. i5 J1 Q! p, X

+ N0 ]. }- n* b6 G9 T4 A歌词大意:
- d$ n; C$ s" K+ jJai Khong Chan Pen Khong Thur (我的心屬於你)
% u. A' i2 b' K  ]
我不知道因誰而起5 }# `, Z( k4 u. b- I# f) o7 R
是命運或著任何理由 讓妳離開我, w2 U' L! J9 v" d+ H: q& t' P
如此相愛的人 卻必須遙遠地分離
& n0 b: f: M& O- m. |9 Z' m7 m我只是個人 如何承受的了?. s  B) Z% V- R# m  b+ E2 I/ o: S: N
我不知道該怎麼做 像我的心被撕裂一般* U: E( ~$ a3 g6 s
孤獨與淒涼伴隨著我生活的每一天
' ?4 W. {# r% H4 U! ^8 K0 @就像一個把過去埋葬了的孤獨人4 k! [3 _2 [  j' p+ O
我要你知道 我是如何悔恨與痛苦
- y. z8 }- w0 X6 \4 H' A( C7 @我的心屬於你 無論多久時間
$ U9 @0 d- H, C; f) u0 J0 y它將永遠是你的' d, a  ?  f# @5 V0 O1 H
我完整的心只屬於你
7 S. _7 u8 G( l5 `! L7 G8 _9 A我會等你...愛你直到死去...Oh 我的心!# V- k. M! v; g8 ^2 t9 {
我不知道什麼理由
9 C7 o  V0 z+ P0 j! T* H是天意或任何人讓我們變得如此遠遙$ m0 A# U% ]$ i" C, p8 t' u+ q
太殘酷了 我沒有任何準備
. T( r6 n, }* y/ G- K1 `  l像今天這樣失去你
* @! ~; K  R9 D. ^

$ w7 K; K1 o( ?$ N. s下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
% m' Y1 U5 \4 F  T# ?
7 [; U1 y; p$ S; ^
AFF貌似素颜也很好看啊
坐着漫漫听
其实两个人唱的都还不错啦1
很好听,虽然唱工一般,但是还是很有感觉的.
下了,这段时间一直在听!!
偶最近是越来越喜欢AFF啦
很好听的歌!下来听听!
因为看了AOM和KEN《爱你每一天》,最近迷上了KEN,这部戏很好看!
厉害厉害,加油