杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.12.17】泰国歌手BIE - Someone - 10分鐘完整版

本帖最后由 cloris 于 2008-12-17 21:11 编辑 2 f# A" y- [! k$ l6 ?) L5 x
1 I$ p) t  }+ F/ n
BIE 即将和AFF合作拍片,是位很不错的歌手哦^_^这是他最新的一首快歌,大家可以听听看!
) b7 T$ e% d# r: K( ~下载地址:% j: ?- f, F& P
http://www.rayfile.com/files/5a54150a-cbff-11dd-ba8d-0019d11a795f// V% v* k: U( J) o& M
3 K  S" c' o! J' b) n

5 a. Y# R6 r. v7 M0 @
* Q0 G/ R- R9 k& ?' M! p楼主,下次发贴请加上日期

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
看过他演的《heart of stone》,非常好看
哈哈哈哈,谢谢楼主的分享
听过他的歌,话说他在泰国的歌手中很红哦!
谢谢楼主分享,不知道和AFF的戏什麽时候拍啊,我很喜欢AFF!
《heart of stone》,电影还是电视剧?!
MV还不错,男女主角都长得比较华人!
长得有点象韩国人
之前好长一段都是在说话,我还以为是RAP呢,呵呵,感觉他好像泰国的RAIN
语言不通虽然不通,但也听习惯了!