杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: autohy

【08.12.13】《甜心巧克力》插曲2首—【那一夜】和【同样心碎】(新增下载地址)

很好听,很喜欢
感觉看泰剧就离TIK更近一些了。
MOS唱歌好跳舞勁演技一般但尚好和AOM演對手戲,AOM能把他帶入戲裹將角色發揮出來
好听!!但是剧情有些拖!!!
我很喜欢同样心碎这首歌
很喜欢那一夜~~~~hoho~~~
我每天都和你们一样都很晚才能睡,好喜欢女主角。要是男主角是KIT就好了,但这个男主角也不错
这两首歌都是mos唱的吧?
. e$ Q  L+ u( g1 U9 i# @* E- H( R很好听的,他人长得不是我喜欢的类型,我觉得不算帅呢
& R- \( A3 T0 O2 V! o3 f, J他的五官就很泰国了,不像tik那样明朗帅气~
! k$ q0 B8 D2 c# s6 K9 H' u: K这部电视,我才看到15集呢  剧情当然没有诡计和出逃好,不过比眼睛稍微好吧
9 j' P8 {; W  c' I4 y正好愁没地方下载甜心的这两首歌呢
* n$ t6 {- \8 [( Z5 U" g# n: j# |这下薇儿发了赶紧下了哦~谢谢了哦
我每天都和你们一样都很晚才能睡,好喜欢女主角。要是男主角是KIT就好了,但这个男主角也不错
: G; K6 }/ r( J; g2 _  Y' n4 d% R依依我我 发表于 2008-12-16 20:29

" n' ], q$ ^; ~3 \( K亲,你把tik的名字正好打反了了咧。。。
有aom的电视,我都幻想男主是tik,
6 e, n7 Z0 b. [: d有tik的电视,我都幻想女主是aom,大家说呢。。。