杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.11.18】 韩红的《相爱多年》,很好听哦!一起分享!

<P><A href="http://play.hupo.tv/tvb/3692727.html">http://play.hupo.tv/tvb/3692727.html</A>不太会发呢,就发个链接吧!</P>, o4 ?6 L4 t) C& u! P0 j$ j" A
<P>&nbsp;</P>
  x' h3 u: Y/ I4 G<P>相爱多年<BR>词曲:韩&nbsp; 红<BR>编曲:钟兴民<BR>演唱:许志安&amp;韩红<BR>许志安&amp;韩红-相爱多年<BR>★<BR>让我如何忘记<BR>忘记曾经相爱的诺言<BR>让我如何忘记<BR>忘记你那可爱的脸<BR>让我如何放弃<BR>放弃我们相爱多年<BR>让我泪湿双眼仰望长天啊<BR>说好了<BR>陪我去看夕阳的<BR>说好了<BR>你却失言<BR>答应我<BR>给我的风花雪月<BR>都随着时间已经褪色<BR>说好了<BR>永远都不分手的<BR>说好了<BR>该责怪谁呢<BR>感谢你<BR>给我的快乐幸福<BR>我要一点一点<BR>一天一天感受<BR>是我的勇气在缩减<BR>还是我们被时间敷衍<BR>曾经桑田沧海转眼成烟<BR>曾经山盟海誓的感动都已成空<BR>抱着伤痛度过后半生<BR>让我如何忘记<BR>忘记曾经相爱的诺言<BR>让我如何忘记<BR>忘记你那可爱的脸<BR>让我如何放弃<BR>放弃我们相爱多年<BR>让我泪湿双眼仰望长天啊<BR>许志安&amp;韩红-相爱多年<BR>★ </P>
0 s4 G; |9 ?9 }3 l: I% A" w8 ]4 `<P>说好了<BR>陪我去看夕阳的<BR>说好了<BR>你却失言<BR>答应我<BR>给我的风花雪月<BR>都随着时间已经褪色<BR>是我的勇气在缩减<BR>还是我们被时间敷衍<BR>曾经桑田沧海转眼成烟<BR>曾经山盟海誓的感动都已成空<BR>抱着伤痛度过后半生<BR>让我如何忘记<BR>忘记曾经相爱的诺言<BR>让我如何忘记<BR>忘记你那可爱的脸<BR>让我如何放弃<BR>放弃我们相爱多年(相爱多年)<BR>让我泪湿双眼仰望长天啊<BR>让我如何忘记<BR>忘记曾经相爱的诺言<BR>让我如何忘记<BR>忘记你那可爱的脸<BR>让我如何放弃<BR>放弃我们相爱多年(相爱多年)<BR>让我泪湿双眼仰望长天啊<BR>让我如何放弃<BR>放弃我们相爱多年<BR>许志安&amp;韩红-相爱多年<BR>★ danfeng927制作<BR>本歌词由网友wslzb提供</P>
, _( B) O, o2 H. s( O: ?" l1 C
8 ^& z% f/ ], E[ 本帖最后由 cindywzy 于 2008-11-18 21:54 编辑 ]
楼主,你的歌在哪里?我怎么听不到?
喜欢韩红的歌,可是楼主怎么听不到,再弄弄吧
喜欢韩红的歌,谢谢楼主了。
我可以听到啊,怎么回事呢?要点击两次播放的。第一次发这个东东,有点不顺手,亲们请谅解啊!我有空再找个好点的链接。。。