杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.11.06】 暧昧

<P><FONT color=sandybrown>
- M8 f2 {6 C8 g/ {0 m. P! S4 p王菲的声音什么时候听都是一种享受,她的《暧昧》有一种女人的忧愁与无奈 </FONT></P>
0 C5 V& ~) B1 F# `8 h<P><FONT color=darkslateblue size=4>
! o3 a& w9 @4 i当时听到侯湘婷的《暧昧》,有一点心痛,静静地听这首歌,曾经以为忘记的往事,或是那个他,又会淡淡地涌出,我们都经过那样的年纪········</FONT></P>) d3 a: N7 F5 a9 \9 W
<P><FONT color=magenta>
% q5 t9 J# v' ?% T恶魔在身边的主题曲,很耐听,不同于侯湘婷的低吟浅诉,回首过去的惆怅,更多的是一种面对现实的勇气</FONT></P>9 w+ m/ K1 B: ?  B: V- a2 v$ X7 d
<P></P>
! u7 o* s8 v5 e2 q4 Y6 a- P; c5 _2 N  _. O+ f7 G5 ?% [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
恩,三首同名的歌曲就有三个人唱出不同的口味,不错咯
其实我最喜欢侯湘婷版的
是歌吗?.................
请问一下,那个动态的美女是谁啊?
很多版本的呢
赞成楼主意见,候湘婷
也是一个侯湘婷的拥趸者,呵呵,谢谢楼主打开回忆
同名不同音,也不同味。。。
我只听过杨丞琳的,还不知有另外两个版本呢。