杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.17】Chin《遇见你》(国语版)(6楼可以听到)

[wmv=0]http://thaipop.blogbus.com/files/12240727890.mp3[/wmv]
咦?咋就8能听呢?
偶怎么听不了
楼主,没听到哦!
啊??为什么我能听呢??* K! ]  b9 h/ j/ B+ [8 o* `, L
要是亲们听不了就右键-属性-复制地址-下载下来吧~~~~
嗯,看来只能下载后再听啦,谢谢楼主~~~
[flash=400,110,1]http://media.imeem.com/m/1aCj56Q5nq/aus=false[/flash]
' T* h5 L* f# S# N* Q0 [& u# h我幫樓主換個播放器試試看~~
8 r# a7 Q) h8 u  o7 x' G! A3 ^* `$ J# z# w# d+ |
歌詞如下:- c: y/ t  g2 R) A: W' z- E
Chin - 遇見你/ d- ?5 P" v- U/ f- _1 T+ }3 M) D/ W
感情故事的安排 妳迎面走過來 笑臉可愛
( I7 @- A9 H; C+ ]* K於是我來回徘徊 穿越街道人海 為妳等待
+ r, \, Q8 M; m0 [2 Z5 u
7 G( Y0 _8 q# R腦海不停重演 妳跟我又再遇見! @$ v- \0 Q2 S
這巧合我用心可以排練 幸福會兌現7 O  N( @9 ]! m; v

: r" T* D1 |& z- \& q' N- V
7 i$ u' c9 `1 g9 N6 g" I守在妳走過的路線 等妳出現
* G( }" a9 d# G% T3 h. v7 \街道的風景 妳的臉 掠過身邊
0 K! y5 m, R1 J2 Y/ m# V  k2 J: k美麗的劇情在上演 我們之間
' c& S5 e, A. t; @5 h8 x) X) b8 ~一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見 OH BABY6 @7 w' Q$ e$ h$ s8 [0 V) q7 x

7 C' I: _) s6 h( F: w& a  D. b4 ^: ~5 z0 ^0 w9 W( a
終於出現在人海 我心動的女孩 命運安排* R. o2 v: G9 b1 M: _  F8 C
這是最美的意外 相遇某個路牌 對妳表白
+ H. s9 u# b2 D! n
5 j3 v% u. h6 p) R
# J- _; t% M& ?4 i* d7 X1 S! w腦海不停重演 妳跟我又再遇見 ) N1 c0 N+ \5 ]5 x- B' P, B
這巧合我用心可以排練 幸福會兌現 YEAH BABY
2 {% R; u1 o5 P) e9 z% l
' l1 l' ~/ a- ?5 }  J! ~2 l
+ P$ E/ }* `6 x5 l2 u守在妳走過的路線 等妳出現8 |! h& H* D# S2 v- F- z- h9 h
街道的風景 妳的臉 掠過身邊
3 e& m( I. }# m2 d3 E3 J美麗的劇情在上演 我們之間0 u6 y$ u3 O0 p% s7 z* d; @6 o. E
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見! c3 w  ]8 w. g; I

3 J( _' f9 c9 ]6 a
& W( Z# P) D. v有些片段會走遠 深刻的畫面不會變
' U6 A* ?) G' w6 T; C5 t' b* w3 q
# @/ q' [# A$ _6 |0 u# |
守在妳走過的路線 等妳出現
# F% L- r3 T2 Z# e8 C* X+ j( r1 h* S街道的風景 妳的臉 掠過身邊
* K/ k. n' J7 @9 ^6 S! p0 v5 A美麗的劇情在上演 我們之間
) r# ]9 O* w0 }* X一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
谢谢楼上~~~~3 ~& a3 Z3 V& Q6 `+ D0 V$ g' g
是因为播放器的问题放不出来吗??
我不知道原因出在哪裡?3 H) Q' T" b6 @6 f
我本來是要發這首歌的,結果被樓主捷足先登% `' q: d/ x/ Z) p# [" C& b
這就是英雄所見略同嗎
楼主的文件不能播放的原因:# k4 [* C8 e# H3 e# l. c- _

9 t1 @& H/ M* N# I, b7 N- m泰流行 http://thaipop.blogbus.com 的音频试听不支持外部链接/ M- x) P+ o) }$ K! ^
; j1 a# L: G: ]$ j* d4 M/ Q
只要打开网站页面, 系统有记录你访问, 才可以链接服务器上的文件2 z7 ?! K1 ^/ y( ]* S. ~5 W2 g

. f5 m9 D5 Y& y5 X) }# R2 r