杰西达邦中国影迷会

【08.10.17】Chin《遇见你》(国语版)(6楼可以听到)

[wmv=0]http://thaipop.blogbus.com/files/12240727890.mp3[/wmv]

咦?咋就8能听呢?
    开心

偶怎么听不了

楼主,没听到哦!

啊??为什么我能听呢??6 i! Y1 B, C5 b- C' S$ V
    要是亲们听不了就右键-属性-复制地址-下载下来吧~~~~
    开心

[LV.Master]伴坛终老

嗯,看来只能下载后再听啦,谢谢楼主~~~
    开心

[flash=400,110,1]http://media.imeem.com/m/1aCj56Q5nq/aus=false[/flash]
    - z' U: h2 ^% s9 v我幫樓主換個播放器試試看~~, Q" j  ]- ], k' E- l5 u
    5 Q5 }2 g  A5 l' c# \/ t  \1 V8 b
    歌詞如下:
    ' w  f: {) W# F. _, c6 _Chin - 遇見你
    - z% i$ Q& @3 _  D感情故事的安排 妳迎面走過來 笑臉可愛
    ' d6 j# Q! C: c3 W9 p" P於是我來回徘徊 穿越街道人海 為妳等待$ [+ D& X6 B" q: \0 j1 [5 D
    " j2 M5 u4 ~. T( T8 {: k) c
    腦海不停重演 妳跟我又再遇見
    ( ]3 E6 [) G+ {, p5 a2 M這巧合我用心可以排練 幸福會兌現6 {/ W- \3 k, s, r. b2 y

, Q: _$ D& J1 A" w6 {8 [: P* ]2 j% v7 |
    守在妳走過的路線 等妳出現- F  T) u" ^* ]- [' F( I
    街道的風景 妳的臉 掠過身邊
    7 Q8 a! ?- ?7 C; G7 y! x" \美麗的劇情在上演 我們之間
    9 D- X; D2 |; v% X& X一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見 OH BABY
    ; Q) _& d& @# @
    ; Y) n. W) \& L/ s  b& F. O( g5 B2 I- G- l/ c
    終於出現在人海 我心動的女孩 命運安排
    3 H4 v+ d# x% Q. C: m  g* S這是最美的意外 相遇某個路牌 對妳表白 1 o5 h( P; s/ J+ j: q. W$ {3 b

% e: z' \. F& x% h9 g( N( Y, p# J$ N# r0 \# \- p' O
    腦海不停重演 妳跟我又再遇見 0 j+ f% e% q' p. t2 z
    這巧合我用心可以排練 幸福會兌現 YEAH BABY
    ; T! Q: |3 R9 y: |: \) s: E1 @" ^) [$ o# V2 ]
    ' ]- A' g5 M' ?( d; \( @  ^) Q
    守在妳走過的路線 等妳出現
    / A- Q( R: u' f2 v2 X% D9 |街道的風景 妳的臉 掠過身邊; H9 L  m; W3 `( S/ g
    美麗的劇情在上演 我們之間+ N  [+ t" \+ T; Y* U; q
    一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見5 n) X4 e* m, G0 ?- |/ |. d+ A6 e
    9 H( N; R- S8 h* i! x

* Y$ b3 h5 G$ S8 S8 j有些片段會走遠 深刻的畫面不會變 2 z, g% S! B: R1 P1 j4 X% W

/ T5 b6 n# J5 Y# l9 P8 [: d: d
    & W0 \6 n1 \( u9 |! Z守在妳走過的路線 等妳出現4 y4 w* D1 L& f+ Z) F0 h
    街道的風景 妳的臉 掠過身邊
    " X, V; V- l6 ]% Q美麗的劇情在上演 我們之間4 ^5 T4 O  r: I& |7 o
    一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見

谢谢楼上~~~~' @% F# \( W+ P9 [# Y
    是因为播放器的问题放不出来吗??
    开心

我不知道原因出在哪裡?: ?0 B) v1 j# _# R1 u
    我本來是要發這首歌的,結果被樓主捷足先登+ r/ y* ]! {! X4 V; d. g' s
    這就是英雄所見略同嗎

楼主的文件不能播放的原因:7 w4 z( a' s0 s+ Q% r
    ' q2 T# P5 P% O, b$ b
    泰流行 http://thaipop.blogbus.com 的音频试听不支持外部链接
    7 H8 w- a/ N2 F/ i: S; j
    " G) T5 f/ R" i. B  Y& g0 {- ?2 N只要打开网站页面, 系统有记录你访问, 才可以链接服务器上的文件# }2 G5 S, n* N& }( T

# h9 F: t2 e/ C, p$ i  \: i