杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美容我最大] 【08.09.24】盐和醋去头屑 温和又有效

食盐:用食盐加入硼砂少许,放入盆中,再加入适量清水使其溶解后洗头,对于消除头皮发痒,减少头屑有很好效果。陈醋:用150毫升的陈醋加入1公斤温水中搅匀。每天若能坚持洗头1次,不仅能去屑止痒,对于减少头发分叉、防治头发变白也具有一定效果。+ f3 [, K2 o4 {: ~# @8 A+ p! i9 G
  除了头屑,还要对付各种各样的垢腻,它们让你的头发看起来打卷、沾着,在干燥的季节更是如个个静电棒样招人烦,所以攻“干”战二就要让你的头发亮起来,让油垢跑光光。
谢谢LZ,我还第一次听说这个方法,试一下
哎呀,如果加了陈醋会不会在头上留下酸味啊?怕别人以为偶馊掉了
谢谢楼主的介绍,我要把这个方法介绍给我奶奶
用盐还能接受,用陈醋我就不敢了~~~
- o0 J  O/ p( l) d8 }# J偶也怕有强烈的醋味儿哦~, P* p9 h6 R" ?3 u0 H  U
楼主今天发帖太积极了~~. R7 q" g" e2 \6 d
最新发帖除了中间有插播,其余都是你的杰作哦~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
佩服,楼主洗头象在上化学实验课一样,偶也想试试,楼主能不能寄个量杯过来啊?
真的可以吗,偶想试试呢,应该不会有问题吧,先谢谢楼主了
楼主还真喜欢研究头发,第一种方法勉强还能试试,第二种方法我可不敢试
楼主,你家是开理发店的吗?怎么知道这么多啊?
原帖由 joy.xq 于 2008-9-24 23:57 发表 & `* N4 c1 v9 a! k+ ~, d+ N
哎呀,如果加了陈醋会不会在头上留下酸味啊?怕别人以为偶馊掉了

7 X/ k2 o1 V' C' N& B0 V2 X
) |4 R. Z$ O3 S/ X呵呵,是啊,这个问题得解决,还好我基本没啥头屑.